高楼迷

标题: 柳州连锁经济型/中端酒店统计 [打印本页]

作者: lbh0813    时间: 2023-7-5 19:52
标题: 柳州连锁经济型/中端酒店统计
虽说我是酒店控,但我了解的领域还是五星比较多,因此这些酒店我不做过多的个人评价,我的理解里,经济型酒店可以和快捷酒店划等号
作者: lbh0813    时间: 2023-7-5 19:53

1.锦江酒店集团:全球目前规模最大的酒店集团,旗下有锦江之星,白玉兰,7天等知名品牌,也收购了维也纳,丽笙等知名酒店集团。旗下酒店覆盖了全定位,从上海中心大厦的J酒店到出差人必备的7天(由于本帖只统计经济型/中端酒店,故丽笙和维纳斯皇家酒店不在本帖统计范围之内,下同)
维也纳国际酒店(中端):五星步行街风情港店,柳南万达店,北雀路店(康城附近),鹿寨店
维也纳酒店(中端):西江路店(柳宗元旁边),柳石路店(八中南校对面),融水融州风情店,三江鼓楼店
希岸酒店(精品):西江店
维也纳3好(经济型):柳州白云店(阳光花园附近),三江,柳城
锦江之星(经济型):柳州北站地王新天地店
emmm柳州七天关门了……我记得原来铁五小出来天桥对面好像有一家来着(小学的事了)

作者: lbh0813    时间: 2023-7-5 19:53

华住:要说国内酒店这么多牌子,我个人最喜欢的就是华住,华住也是全定位覆盖,奢华的宋品酒店(应该是国产品牌最高端之一了吧),豪华型的施柏阁和花间堂,高档型的美居(和雅高合作),桔子水晶等,中端的全季,经济型的汉庭,宜必思……总之我是非常喜欢这个集团的(还是室友安利的哈哈哈)
汉庭优佳:江滨公园店
全季酒店:柳州柳工店,阳光一百店(6.28开业)
橘子酒店:潭中高架桥店,博艺大厦店
作者: lbh0813    时间: 2023-7-5 19:54
首旅如家集团:如家的话就不用多介绍了,都是经济型商旅酒店
如家neo:柳南万达,五星街
云酒店:华侨大厦睿柏,三中路派柏
云上四季:融水双龙沟
华驿酒店:柳邕高中,融安
作者: lbh0813    时间: 2023-7-5 19:54
格林酒店集团:格林豪泰也没啥好介绍,只有火车站旁边有一家

作者: lbh0813    时间: 2023-7-5 19:55
东呈酒店集团:这个可以说说,在柳州深耕多年,大家应该都不陌生,我只要说出他旗下最著名的商旅酒店--城市便捷,当然他可不止这一个品牌,东呈旗下也是有高端酒店的,兆笙的前身瑾程就是他家的高端酒店。
城市便捷(31)(经济型):城中万达,花岭友邻汇,柳石白莲,柳南万达,柳钢,黄村,龙潭公园,柳南大润发,五星中环大厦,海关,地王北站,窑埠古镇,柳工颐华城(高一宿舍打牌被抓停宿一晚就住的这个哈哈哈),白云大厦,荣军路,西江路,火车站进站口店,五星步行街,柳太路店,高铁站店,马鞍山,胜利烧烤城,银泰城,鹿寨步行街,雒容店,柳城人民广场,三江鼓楼,三江风雨桥,融水滨江路,融水枫夏,融安店
精途酒店(经济型):鹿寨店
宜尚酒店(中端):窑埠古镇,柳南万达(两家),火车站,柳东五菱
柏曼酒店(中端商务):金皇冠柏曼(中高端,原来的丽晶),火车站店,柳江区**店,鱼峰公园店,鹿寨店
城市精选(中低端):五星金谷大厦
铂顿(中档公寓品牌):双福雅苑店(去过,一般般),窑埠古镇店
怡程(集团定位中高端):银泰城店,金惠大厦店,新时代商业港,三江风雨桥
作者: 柳州-上海    时间: 2023-7-5 22:29
辛苦了,楼主!让我们涨知识了,现在柳州的中端酒店涨价不少,工商、物价、市场监管部门该管管了!不要让这些无良垃圾商家搞坏了柳州的声誉
作者: 邻家索菲    时间: 2023-7-5 22:38
可以置顶一下
作者: lbh0813    时间: 2023-7-5 22:49
邻家索菲 发表于 2023-7-5 22:38
可以置顶一下

现在版主是谁啊?感觉现在论坛冷清好多了
作者: 邻家索菲    时间: 2023-7-5 23:52
lbh0813 发表于 2023-7-5 22:49
现在版主是谁啊?感觉现在论坛冷清好多了

基本没人管,唯独只有唯愿在管…他也好少管了现在…
其他几个都是僵尸位…没在线的没在线…
作者: li927026    时间: 2023-7-6 09:47
经济不好已经波及论坛了,怪事
作者: jarodluo1    时间: 2023-7-6 10:06
曾经有过的亚朵,咋就留不住在柳州呢
作者: libolawyer    时间: 2023-7-6 10:18
确实现在人气低落了很多。
作者: lbh0813    时间: 2023-7-6 11:25
jarodluo1 发表于 2023-7-6 10:06
曾经有过的亚朵,咋就留不住在柳州呢

也就那样吧,华润那个口居然招来亚朵,本身就很令人无语,现在居然还没了…
作者: 滑稽树下你和我    时间: 2023-7-7 20:49
lbh0813 发表于 2023-7-5 19:53
华住:要说国内酒店这么多牌子,我个人最喜欢的就是华住,华住也是全定位覆盖,奢华的宋品酒店(应该是国产 ...

居然是柳高出来的
作者: 滑稽树下你和我    时间: 2023-7-7 20:52
想请教一下,柳州目前的最顶级酒店是哪个莲花山庄吗?柳州的顶级酒店前10有谁呢
作者: lbh0813    时间: 2023-7-7 20:54
滑稽树下你和我 发表于 2023-7-7 20:49
居然是柳高出来的

柳高(南)之耻
作者: lbh0813    时间: 2023-7-7 20:56
滑稽树下你和我 发表于 2023-7-7 20:52
想请教一下,柳州目前的最顶级酒店是哪个莲花山庄吗?柳州的顶级酒店前10有谁呢

你去看看我另一个贴嘛
最顶级的酒店按级别按五星级酒店的级别应该是丽笙,但实际上最好的酒店应该是那个超标的万怡,莲花排第三吧
作者: 大龙城    时间: 2023-7-10 11:24
华住9月要开业怎么没见招聘信息

作者: lbh0813    时间: 2023-7-10 14:17
大龙城 发表于 2023-7-10 11:24
华住9月要开业怎么没见招聘信息

反正挂牌了
作者: 扶仙僧    时间: 2023-7-10 15:31
lbh0813 发表于 2023-7-7 20:56
你去看看我另一个贴嘛
最顶级的酒店按级别按五星级酒店的级别应该是丽笙,但实际上最好的酒店应该是那个 ...

但是丽笙里面的装修一般啊。而且有点老旧了
作者: 阳春三月下柳州    时间: 2023-7-10 16:39
扶仙僧 发表于 2023-7-10 15:31

如果照这样,柳州饭点既不是更加。
作者: lbh0813    时间: 2023-7-10 18:59
扶仙僧 发表于 2023-7-10 15:31

我说了嘛,按五星级酒店的等级排名噻,就比如上海的和平饭店也很老了,但人家就是费尔蒙啊,就是第二档次的五星级酒店,新开的很多酒店装修都比他新,但是费尔蒙的等级就摆在那里,丽笙同理,无论新来的酒店怎么装,人家也是蓝标丽笙
实际上最好的现在就是万怡
作者: 滑稽树下你和我    时间: 2023-7-12 09:14
lbh0813 发表于 2023-7-10 18:59
我说了嘛,按五星级酒店的等级排名噻,就比如上海的和平饭店也很老了,但人家就是费尔蒙啊,就是第二档次 ...

感觉柳州是不是可以考虑在地王云顶酒店哪里做配套升级会更好一点,毕竟他和保利那个可以说是目前lz位置最好的酒店了,丽森那边感觉阳光100没有地王风景好
作者: lbh0813    时间: 2023-7-12 16:17
滑稽树下你和我 发表于 2023-7-12 09:14
感觉柳州是不是可以考虑在地王云顶酒店哪里做配套升级会更好一点,毕竟他和保利那个可以说是目前lz位置最 ...

无论是商场还是酒店,地王都要收回来自己做…
其实那个位置完全可以进个Marriott, grand Hyatt之类的
作者: jyo12127    时间: 2023-7-12 16:28
lbh0813 发表于 2023-7-12 16:17
其实那个位置完全可以进个Marriott, grand Hyatt之类的

酒店都要自己收回来做?真是浪费个好位置
作者: 仝鯝鮭    时间: 2023-7-15 20:02
华住只有在江浙沪多,中低端市场整个华南片区基本上都被东呈主导,多开几个品牌方便游客隆刷间夜也好
作者: hkwajush    时间: 2023-7-15 20:54
lbh0813 发表于 2023-7-12 16:17

HR可以,GH不可能,不知道你为什么觉得可以。这些酒店不单单挑位置了,徐州最高楼也只是HR。
作者: lbh0813    时间: 2023-7-16 01:46
hkwajush 发表于 2023-7-15 20:54
HR可以,GH不可能,不知道你为什么觉得可以。这些酒店不单单挑位置了,徐州最高楼也只是HR。

我说可以不代表可能,是我美好的幻想罢了
作者: lbh0813    时间: 2023-7-16 01:47
仝鯝鮭 发表于 2023-7-15 20:02
华住只有在江浙沪多,中低端市场整个华南片区基本上都被东呈主导,多开几个品牌方便游客隆刷间夜也好

华住没啥好刷的吧,上咸鱼开个企业铂金就可以了
作者: 扶仙僧    时间: 2023-7-17 08:55
阳春三月下柳州 发表于 2023-7-10 16:39
如果照这样,柳州饭点既不是更加。

柳州饭店里面感觉就像,上世纪八十年代那种。。。或者你可以想象,打本时候,民国本风格
作者: lbh0813    时间: 2023-10-9 18:18
还没开,不过应该快了
作者: lbh0813    时间: 2023-10-11 17:52
基本确认:柳州第一家全季酒店预计下个月开业
作者: 仝鯝鮭    时间: 2023-10-12 19:36
华住现在有几家了,以前就两家汉庭
作者: lbh0813    时间: 2023-10-12 20:20
仝鯝鮭 发表于 2023-10-12 19:36

是吗?我没注意欸
作者: lbh0813    时间: 2023-10-12 20:21
仝鯝鮭 发表于 2023-10-12 19:36

我这里看还是只有一家啊
作者: lbh0813    时间: 2023-10-28 21:45
百度地图已更新
作者: 高楼靡靡之音    时间: 2023-11-7 00:10
隶属于锦江酒店(中国区)的时尚轻奢跨界精品酒店--希岸酒店(原西江宾馆)已经开业快两个月了
作者: 仝鯝鮭    时间: 2023-11-8 03:20
lbh0813 发表于 2023-10-12 20:21
我这里看还是只有一家啊

以前北站路一家河南一家,后面有一家关了吧
作者: xcccb    时间: 2023-11-8 10:11
高楼靡靡之音 发表于 2023-11-7 00:10
隶属于锦江酒店(中国区)的时尚轻奢跨界精品酒店--希岸酒店(原西江宾馆)已经开业快两个月了

外立面不重新弄一下嘛,外面看上去感觉还是显得很老旧。
作者: 友達以上    时间: 2023-11-8 11:38
扶仙僧 发表于 2023-7-17 08:55
柳州饭店里面感觉就像,上世纪八十年代那种。。。或者你可以想象,打本时候,民国本风格

柳州饭店不是要拆了重建吗
作者: lbh0813    时间: 2023-11-9 00:57
高楼靡靡之音 发表于 2023-11-7 00:10

这是锦江的啊!我马上补
作者: W236    时间: 2023-11-9 01:10
柳州是不是还没有亚朵啊?我似乎记得以前万象有一家亚朵?

作者: 仝鯝鮭    时间: 2023-11-12 00:24
W236 发表于 2023-11-9 01:10
柳州是不是还没有亚朵啊?我似乎记得以前万象有一家亚朵?

亚朵不行的,经营策略有问题,**下来倒得七七八八了
作者: 夏侄    时间: 2023-11-12 09:48
友達以上 发表于 2023-11-8 11:38
柳州饭店不是要拆了重建吗

柳州饭店应该要等润柳大酒店开业之后再开改
作者: lbh0813    时间: 2023-11-27 08:41
已经进入系统啦,很快就开业啦
作者: 阳春三月下柳州    时间: 2023-11-29 00:01
柏霖酒店古镇店11月25日开业了,今晚去踩盘拍图PP。
目前好像试业一样,网上是搜不到的,只有在抖音才看到。
目前整个柳州,只有县份店融水分店。
作者: 阳春三月下柳州    时间: 2023-11-29 00:09
上楼位置被这壁画给吸引了。画画里银泰拔高估计320米以上,保利更靠近地王,和地王一样高。组成了半岛CBD的视觉。要是柳州目前的这三栋楼真的如绘画的就好了。
作者: lbh0813    时间: 2023-11-30 21:54
阳春三月下柳州 发表于 2023-11-29 00:01
柏霖酒店古镇店11月25日开业了,今晚去踩盘拍图PP。
目前好像试业一样,网上是搜不到的,只有在抖音才看到 ...

这是哪个集团的?
作者: 柳州天际线    时间: 2023-12-10 11:21
这个酒店外立面和古镇融合得很好。
作者: 阳春三月下柳州    时间: 2023-12-11 15:06
望泰大酒店是哪家接受?
作者: lonny    时间: 2023-12-17 22:35
在外地住过如家精选,也不错的
作者: ayiyiforever    时间: 2023-12-18 21:06
lbh0813 发表于 2023-11-30 21:54
这是哪个集团的?

还以为私人搞的,之前这栋楼没有装修烂尾在路边,看到网上拍卖
作者: 阳春三月下柳州    时间: 2023-12-26 08:45
望泰大酒店接手智嘉酒店,准备揭匾开业了。
作者: lbh0813    时间: 2023-12-26 11:03
阳春三月下柳州 发表于 2023-12-26 08:45
望泰大酒店接手智嘉酒店,准备揭匾开业了。

没听过,江滨那里?
作者: 阳春三月下柳州    时间: 2023-12-26 13:42
lbh0813 发表于 2023-12-26 11:03
没听过,江滨那里?

是的,红锋路
作者: lbh0813    时间: 2024-3-28 13:45

新酒店来啦,柳州第三家华住会酒店,橘子酒店,位于潭中高架桥
可惜不是橘子水晶,橘子水晶和全季是一个级别的
作者: 战地飞狼    时间: 2024-3-28 15:36
吃螺蛳粉的游客还是不少,旅行社这块可以开发一些团队游客(会议、团建等)。总体来说柳州酒店数量还是少,还得增加几十家才行。
作者: lbh0813    时间: 2024-3-28 15:48
微博的柳州天际线是哪个?这图真的是一搬一个不吱声,水印都懒的去是吧?
作者: lbh0813    时间: 2024-3-28 15:53
lbh0813 发表于 2024-3-28 15:48
微博的柳州天际线是哪个?这图真的是一搬一个不吱声,水印都懒的去是吧?

微博不用标源,但是好歹在这里跟我说一声吧
作者: lbh0813    时间: 2024-3-28 17:28
战地飞狼 发表于 2024-3-28 15:36
吃螺蛳粉的游客还是不少,旅行社这块可以开发一些团队游客(会议、团建等)。总体来说柳州酒店数量还是少, ...

是的是的,配套实在跟不上
作者: 邻家索菲    时间: 2024-3-28 18:59
lbh0813 发表于 2024-3-28 15:53
微博不用标源,但是好歹在这里跟我说一声吧

是我…… 抱歉! 已经补上来源。见那个城视柳州商业仔这么久没更新了就着急截图更新下
作者: lbh0813    时间: 2024-3-28 20:09
邻家索菲 发表于 2024-3-28 18:59
是我…… 抱歉!  已经补上来源。见那个城视柳州商业仔这么久没更新了就着急截图更新下

我猜到啦哈哈哈哈哈哈,不用标了,如果非要标的话你可以改成by RH10(狗头)
作者: lbh0813    时间: 2024-3-28 20:10
邻家索菲 发表于 2024-3-28 18:59
是我…… 抱歉!  已经补上来源。见那个城视柳州商业仔这么久没更新了就着急截图更新下

城视柳州今天忙着他一年两度的大事呢(狗头)
作者: 1419173    时间: 2024-3-28 20:42
华润大厦这么久都没满,其实可以用最上面几层来引进一个档次高一点的酒店的,之前的亚朵都跑路了
作者: 1419173    时间: 2024-3-28 20:43
感觉恒大中心可以主攻酒店住宿业,把万象城一带打造成柳州的酒店集中地,顺便拉一点点万象的人气
作者: 1419173    时间: 2024-3-28 20:55
说好的希尔顿又没影了?假日也没影了?
作者: 邻家索菲    时间: 2024-3-28 21:14
lbh0813 发表于 2024-3-28 20:10
城视柳州今天忙着他一年两度的大事呢(狗头)

细讲
作者: lbh0813    时间: 2024-3-29 01:34
邻家索菲 发表于 2024-3-28 21:14
细讲

这不太好说
作者: lbh0813    时间: 2024-3-29 01:35
1419173 发表于 2024-3-28 20:42
华润大厦这么久都没满,其实可以用最上面几层来引进一个档次高一点的酒店的,之前的亚朵都跑路了

他自己常年的合作伙伴凯悦就很合适
作者: lbh0813    时间: 2024-3-29 01:38
1419173 发表于 2024-3-28 20:55
说好的希尔顿又没影了?假日也没影了?

希尔顿现在的问题是三胞没建完,鱼峰今年喊的好像是争取国庆前,而且估计就算是Hampton三胞那一家规格也不会低。至于河东北那一家,进展应该快一些,我不在柳州,有哪位朋友在柳州有时间的可以去拍照
ihg的话,去年年底不是重新调整过一次规划嘛,好像还没开工咧
另外就是悦苑,基本上今明两年就能开了
作者: 邻家索菲    时间: 2024-3-29 03:00
lbh0813 发表于 2024-3-29 01:38
希尔顿现在的问题是三胞没建完,鱼峰今年喊的好像是争取国庆前,而且估计就算是Hampton三胞那一家规格也 ...

【抽象进度】交投江山附近那个希尔顿是装修完了,还没拆围挡……(黑圈被挡一半的这栋)
[attach]7727141[/attach]

作者: lbh0813    时间: 2024-3-29 09:28
邻家索菲 发表于 2024-3-29 03:00
【抽象进度】交投江山附近那个希尔顿是装修完了,还没拆围挡……(黑圈被挡一半的这栋)

重要的是里面的软装,希望有条件的朋友潜入进去
作者: 破晓    时间: 2024-3-29 20:37

这栋华润大厦一直对外公布纯写字办公楼..搞得楼顶那几层一直没酒店....在这大环境不好的情况下又不改一下用途(不知道现在改了没有)..上面其实来一家皇冠假日都完美了....而且还有一个露天错层.可以学南宁华润那栋打造成室外的用途.搞一个超高层的露天清吧..应该不会缺少人气..下午喝咖啡晚上鸡尾酒.不愁小资去消费.

柳州的酒店还是太贵..三月初去南宁和桂林前就特意看了一下全季酒店...同一天的时间...南宁万象东盟地铁站附近的全季20年开业.当天不到300的价格..桂林火车站附近那栋圆柱形楼改为全季24年开业才270的价格....柳州当天全季的价格490...等于500块....差不多是别人的两倍了....还是五菱那边远离万象万达五星商圈的位置......不要太夸张了..如果在这几个位置..不得还要贵个百把块?....就在我打出这些字.又看了一眼柳州全季酒店今天的价格..538....比深圳的全季还贵........
作者: 破晓    时间: 2024-3-29 20:55

恒大那栋楼不知道还有希望来个全季.亚朵.智选假日.喜来登假日.希尔顿欢朋.来补充万象附近没有好一点的连锁品牌酒店吧.... 一百米的楼..可以放两个品牌进去了...
作者: lbh0813    时间: 2024-3-30 11:57
破晓 发表于 2024-3-29 20:55
恒大那栋楼不知道还有希望来个全季.亚朵.智选假日.喜来登假日.希尔顿欢朋.来补充万象附近没有好一点的连锁 ...

华润没得洗,就招来个yd还关了
作者: 1419173    时间: 2024-3-30 13:15
破晓 发表于 2024-3-29 20:37
这栋华润大厦一直对外公布纯写字办公楼..搞得楼顶那几层一直没酒店....在这大环境不好的情况下又不改一下用 ...

华润大厦的运营也是拉胯,刚开始还拉了一些金融,现在连理发店啥的都进来了,还不如留点地方给高档一点的酒店呢
作者: 破晓    时间: 2024-3-30 13:55
就看还有没有机会了.错层从37-47楼.目前好像只见42楼有四分之一有公司在办公..其他楼层还是空的....别说来个皇冠假日..来个智选假日都好了..哈哈哈哈哈...
作者: 1419173    时间: 2024-3-30 17:14
破晓 发表于 2024-3-30 13:55
就看还有没有机会了.错层从37-47楼.目前好像只见42楼有四分之一有公司在办公..其他楼层还是空的....别说来 ...

那里好像不是公司,是样板间吧
作者: 1419173    时间: 2024-3-30 17:16
从不挂华润标就看得出端倪了,华润大厦好像完全是轻资产吧,所以重视度也不高
作者: 破晓    时间: 2024-3-30 19:18
1419173 发表于 2024-3-30 17:14
那里好像不是公司,是样板间吧

44楼靠桂柳路这里是样板间.42楼华润大厦的厦字上面是有办公区....原来桂林的华润也挂华润商标..月初去了一趟发现商标没了...华润现在大多数写字楼都是轻资产.建好就卖.除了深圳本部..或者某些一线城市自持一点.隔壁的403有华润商标也在出售........不过话说回来那四个红色大字和电话号码太难看...希望来个好酒店填满楼上.把广告摘去.能挂上华润LOGO更好
作者: 1419173    时间: 2024-3-30 21:14
破晓 发表于 2024-3-30 19:18
44楼靠桂柳路这里是样板间.42楼华润大厦的厦字上面是有办公区....原来桂林的华润也挂华润商标..月初去 ...

隔壁的BC座主要还是自持的吧,毕竟那么多大企业
作者: lbh0813    时间: 2024-3-30 22:15
破晓 发表于 2024-3-30 13:55
就看还有没有机会了.错层从37-47楼.目前好像只见42楼有四分之一有公司在办公..其他楼层还是空的....别说来 ...

真来智选我一样骂死他,就像三胞一样,那个Hampton,还不如空着
作者: 破晓    时间: 2024-3-31 18:47
1419173 发表于 2024-3-30 21:14
隔壁的BC座主要还是自持的吧,毕竟那么多大企业

那两栋都十多年了..跟着东盟商务区一起发展起来的.早都租满了..现在每天只需要躺着收租就行.哈哈

403没有在最疯狂的那几年建好..要不然租满的是他..自持一栋无空置率的400米的超高层..收租收到手软

现在为了快速收回现金流.只能散卖了...要不然目前这个幻境....猴年马月才塞得满
作者: weipeng233    时间: 2024-4-1 08:31
lbh0813 发表于 2024-3-28 13:45
新酒店来啦,柳州第三家华住会酒店,橘子酒店,位于潭中高架桥
可惜不是橘子水晶,橘子水晶和全季是一个级 ...

柳州小秋裤也开一家桔子,目前正在装修
作者: 战地飞狼    时间: 2024-4-1 10:13
破晓 发表于 2024-3-29 20:37
这栋华润大厦一直对外公布纯写字办公楼..搞得楼顶那几层一直没酒店....在这大环境不好的情况下又不改一下用 ...

柳州现在的酒店价格严重影响柳州旅游的口碑。22年五一,十一冶二区的城市便捷都卖到600多,中心区域一点800-900。
作者: 仝鯝鮭    时间: 2024-4-2 16:42
弄点中高档酒店也得滴,自己花钱几个人出门天天洲际凯悦的,智选假日桔子水晶性价比也挺高的,入住率上去了还怕没酒店吗
作者: lbh0813    时间: 2024-4-3 14:58
weipeng233 发表于 2024-4-1 08:31
柳州小秋裤也开一家桔子,目前正在装修

小秋裤是哪?
作者: lbh0813    时间: 2024-4-3 14:58
仝鯝鮭 发表于 2024-4-2 16:42
弄点中高档酒店也得滴,自己花钱几个人出门天天洲际凯悦的,智选假日桔子水晶性价比也挺高的,入住率上去了 ...

橘子水晶可不便宜噢
作者: 仝鯝鮭    时间: 2024-4-5 11:11
lbh0813 发表于 2024-4-3 14:58
橘子水晶可不便宜噢

三四百不算贵了,这个价位还是比较有竞争力的
作者: xcccb    时间: 2024-4-7 15:17
以柳州来说,再来一两家国际五星级酒店应该是没问题的。或是凯悦嘉轩升级为凯悦吧,没见过那么好的楼入驻的却只是凯悦嘉轩的。
作者: lbh0813    时间: 2024-4-7 19:12
xcccb 发表于 2024-4-7 15:17
以柳州来说,再来一两家国际五星级酒店应该是没问题的。或是凯悦嘉轩升级为凯悦吧,没见过那么好的楼入驻的 ...

霉逝,你马上就能见到更好的楼进Hampton这种奇葩事情了
作者: 滑稽树下你和我    时间: 2024-4-8 08:50
以柳州来说,再来一两家国际五星级酒店应该是没问题的。或是凯悦嘉轩升级为凯悦吧,没见过那么好的楼入驻的 ...

柳州没有真正意义上的五星级酒店吧??
作者: lbh0813    时间: 2024-4-8 08:52
全季柳州二店6月28开业
位于文化中学后面
作者: lbh0813    时间: 2024-4-8 14:32
滑稽树下你和我 发表于 2024-4-8 08:50

丽笙怎么不是?
那可是蓝标丽笙啊!
作者: 邻家索菲    时间: 2024-4-8 14:49
lbh0813 发表于 2024-4-8 08:52
全季柳州二店6月28开业
位于文化中学后面

用一下图更新信息北(笑),这是桂中新都里面那咩?
作者: lbh0813    时间: 2024-4-9 19:00
邻家索菲 发表于 2024-4-8 14:49
用一下图更新信息北(笑),这是桂中新都里面那咩?

我不太清楚,图也是别人发的,你直接用就行,我上次就是确定一下是谁而已(哈哈哈哈哈)
作者: 邻家索菲    时间: 2024-4-9 19:40
lbh0813 发表于 2024-4-9 19:00
我不太清楚,图也是别人发的,你直接用就行,我上次就是确定一下是谁而已(哈哈哈哈哈)

整得...  好的()
作者: 仝鯝鮭    时间: 2024-4-9 20:37

难,保利的硬装根本没有达到凯悦的硬件水平,一开始就是奔着凯悦嘉轩去的,就算牌子上去了cat也上不去,除非保利愿意砸了重装,这个怕是难度很大,花钱不说还要重新设计,保利估计是不愿意花这个钱的。
作者: 仝鯝鮭    时间: 2024-4-9 20:40
滑稽树下你和我 发表于 2024-4-8 08:50

柳州丽笙的品牌和硬件规格都是够国际五星级的。柳东华美达和莲花的硬件也够评级标准,万达差点。柳州饭店太老了

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4