导 航

不出意外,重庆将成为第18个拥有300+的中华城市

香港 上海 深圳 广州 南京 天津 北京 台北 高雄 武汉 温州 无锡 沈阳 大连 苏州 常州 烟台 之后

重庆环球金融中心扛起重庆的300+大旗,挽回了“摩天重庆”的颜面
有可能是第18个,烟台世茂海湾1号已经很高了

不过这个楼进度貌似最近有点慢,很难说
有可能是第18个,烟台世茂海湾1号已经很高了

不过这个楼进度貌似最近有点慢,很难说
qrx12340 发表于 2011-8-9 20:10

我改一下   不过苏州的楼也有点慢  另外柳州和贵阳不知道进度如何
我改一下   不过苏州的楼也有点慢  另外柳州和贵阳不知道进度如何
rctkop 发表于 2011-8-9 20:13

柳州303主塔桩基快完成了,还没开始主体建设

贵阳300+都还没确定呢,更没戏了
额 我一直以为重庆早有300+了
回复 5# thexxcnasa11

有4栋接近300的...就差那么一点...
我目前没有看到沈阳、苏州、常州、烟台的任何300+建成,大家都还属于未封顶状态,最好就别忙说第几第几,另外,大连的300+是哪栋?麻烦各位赐教~~

除开港澳台,我知道的目前实际拥有300+的中国城市只有上海、北京、南京、广州、深圳、天津、温州和武汉以及无锡江阴的华西村~
重庆300加油 其实新天地也在开工了!
怎么统计的,广西南宁,柳州,防城港呢?
怎么统计的,广西南宁,柳州,防城港呢?
amboce 发表于 2011-8-10 09:16

这些进度比重庆慢多了
重庆是不鸣则已,一鸣惊人!现在已经大量300+开挖地基,还有两栋400+也在挖地基和N多400+在做拆迁工作了。
回复 4# qrx12340

贵阳亨特最终高度未确定,有可能300+,已经出地面近百米,主体速度不错。
除开港澳台,我知道的目前实际拥有300+的中国城市只有上海、南京、广州、深圳、天津、温州和武汉~
SRHL 发表于 2011-8-10 00:30

北京都被你忘了- -。
回复 14# hotday

哈哈,不好意思不好意思,该打~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 09:44 , Processed in 0.116623 second(s), 7 queries , Redis On.