导 航

[摄影随拍] 松北建设图片 6 Pics(11年8月29日)

转载

国家培训中心封顶

写字楼 倍丰,已接近20层

哈尔滨第二家香格里拉,选址在此区域,150米的香格里拉酒店还是蛮值得期待的

连插带顶

速度超快的创新平台,进入九月,内筒预估可达到150米高度

楼体建设近20层,高度已至100米

另一栋 内筒也达到50米左右

金色江湾的写字楼看来也封顶了

铺设路面的阳明滩,十一即将通车

好图啊!!
松北的高层群也渐渐壮大。漂亮!
一江居中两岸繁荣!!

我觉得吧 某些人就是拿鸡毛当令箭 麻烦下次想“揭短”请找能站得住脚的证据 一阵风就能吹倒难道不嫌丢人么 我们欢迎任何“揭短” 哈尔滨高楼迷讲究是理性和证据 只要谁能找得出来 或者不是用“丰富经验“的眼睛猜的就好

没有价值或带有破坏正常秩序倾向的言论 任何管理者都有权利删除 维护高楼迷的秩序是每一位成员的义务

也建议某些人啊 有时间为什么不去关心自己城市的数据呢 有那闲工夫都能给自己拔高很多了 我再次提醒下 这里不是城坛 贴吧 新华
哈尔滨不可能被所有人喜欢 但是我们也不会让有“特殊目的”的人胡作非为 一切照着版规来 呵呵

呵呵,一些人对待自己家信口开河,张嘴就来,对待别人倒是格外地“严格”啊,

倒不说 他这所谓的“严格”,漏洞百出,都懒得让人辩驳

光这 自己光着屁股,还没擦干净 就管 别人家闲事的精神 就够让人瞠目结舌了

当年自以为是,反复墨迹,自己建立的那点山寨标准,被高楼迷站长驳的体无完肤,乃至被封号的囧事还历历在目

又开始得瑟上了

这年头还有脸皮这么厚的奇葩啊

呵呵,铁的数据就在你们实拍,不是30层了吗?咱们就等封顶再看。正好旁边也有100的,看看到没到210.

回复 9# 上京都会
现在又如何?你们实拍就验证一切了,封号不可怕,可怕是吹牛X自己还信了。呵呵,咱们就看建完以后啥样。还记得你们那个华鸿吧,都168米了,铁的证据也有。甚至非常详细,详细的都到你们都没听说过。结果呢?坑都没挖完呢。

回复  上京都会
现在又如何?你们实拍就验证一切了,封号不可怕,可怕是吹牛X自己还信了。呵呵,咱们就看 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:19

铁的证据?

呵呵,围挡照片不给你看过了?可你偏信168,这也难怪

长春你只信高的数据,哈尔滨的越矮你才越喜欢

皇冠怎么了?不就阻碍你号称老城区第一高的海航吗?

呵呵,一直都懒得理你,自己犯贱,今天就跟你挑明吧

你那个宝贝海航,就是一栋商住公寓,根本不是纯写字楼

而且掂心这个高度,你还掂心一下海航的高度吧

我们这至少围挡上写着主塔高度,欢迎随时监督

等着建成?我倒是看看你那吹得不得了的加天线才到180的海航公寓,是什么德行

回复 12# 上京都会

我们这个可不算天线了,上面有停机坪,一个停机坪就要至少加高5米以上,何况上面还有斜面和顶部。

不过上京啊,我也不捣乱, 现在创新平台什么进度了?高度呢?

长春现在在建,就看你置顶那几个货

凯悦是168.8米,刚出地面吧,也是现在唯一靠谱点的,不过是个酒店

IFC烂着还是个坑,

吹了半天牛B的海航,原来就是栋公寓,根本算不上写字楼
爱看高度吗?快封顶了吧,才比旁边100米的百脑汇高多少啊?

一个融大商住公寓也给置顶了吧?就那119米的高度还是哈尔滨网友给找的规划数据,,不找之前还吹130mi米呢

益田就别说了,你那实拍在贴吧里被人现了眼,在建里面根本没有200+,就别丢人了

说你光屁股还管别人家闲事错了吗?呵呵

回复 14# 上京都会

凯悦已经提到175米了。变更施工模式,框剪核心筒变成型钢核心筒,高度也提了。

不好意思,荣御不是公寓,就是写字楼。现在已经高过百脑汇50米,已经过150米。比金座都高了。