导 航

万达茂和万象城真的差的不是一丁半点的!

今天去万达茂玩,停地下车库,平时是不收费的。今天出门问我要20块钱,我说不是不收费么,工作人员和我说是的!平时不收费,10月1-10月8收费。我就呵呵了!人家万象城平时收费,会员卡有免费停不说,消费100也免费。而且人家国庆8天全部免费,万达倒好,平时不收费专门放假收费。

这一丁半点就体现了2个公司的商业和服务理念,这2年有了万象城我也不怎么去万达的几个了,不去万象城我也去之心城还有家后面的欢乐颂。看看合肥万达的店面关门的速度,再看看万象城的新店一家一家开,就知道差距在哪里了!

我还以为有什么实际对比,就为个停车费就折射出存亡问题啊,厉害了我的哥。。

给钱谁给不起呢?但是这个钱给的很恶心!在对比下华润的差距就更大了,而且万达茂每小时10块钱,呵呵!银泰还没敢收10块钱/小时吧。

你看吧,如果不收费僵尸车太多,找不到车位也会有人吐槽说规划不合理什么的

品牌招商什么的了解不多,但是昨晚在万达茂吃饭,快十点了,整个茂来来往往的人依然不少。像前面朋友说的万达茂各种各样的活动很频繁,挺会聚人气。不过媳妇吐槽卖服装鞋子的很少。感觉万达茂定位还是吃喝玩吧。

duyao5401 发表于 2017-10-10 09:36
你要去地下车库,必须在万年埠路北边第一个口进,拐进来以后第一个岔道再往南拐,穿过彩色路面到十字路口 ...

正解,不过正规商场感觉早晚都会收费,不收费就成周边居民的永久停车场了

不吹不黑1 商业地下停车费是否收取都是根据商业人气来的,商家不会白白给你免费停车的,如果真想免费停车,比如仔细找下万达茂附近有很多地方都可以免费停,而且基本不会被贴条。2万达本身就没有定位很高端,细节方面确实也没有那么追求品质。3去过很多大盒子商业体,万达的镂空中庭设计确实甩太多商业体几条街,包括瑶海万达,超大中庭很大气,镂空设计也让整个商业体很通透。万达对于商业的运营很有一套,万达茂基本一个月一次大活动,每周一次小活动。最新的万达住宅底商都采用了连廊设计,瑶海万达更是把金街和住宅底商连起来了。包括之前也一直觉得很LOW的万达银座,进去一次发现居然有九部电梯,对于每天上下班挤电梯的我,觉得9T的设计太良心了。感觉同样都是不用心做的产品,万达反而做的不差。4合肥商业体很多,真正做起来的很少,给我感觉就是不是别人做的多好,而是自己做的太差。

d301 发表于 2017-10-10 08:45
那次去万达茂,地下停车不收费,地面停车收费,还五元一小时,吭。关键是要去地下,地块出入口那拦着不给进 ...

你要去地下车库,必须在万年埠路北边第一个口进,拐进来以后第一个岔道再往南拐,穿过彩色路面到十字路口,右手边就看到地下车库入口了。

我在万象城每个月6次免费停车,银泰城和银泰中心全年免费停车,除非朋友约在那边,才会去逛逛。。。。
我就喜欢逛土土的万达茂,并且那边停车不要钱,也不用风吹日晒才能走到万达茂商业。

duyao5401 发表于 2017-10-9 14:57
万达茂硬件的确豪华,比万达广场定位是高一个层次的。只是目前滨湖核心区人气不够,招商不给力。所以你就 ...

1、不管在哪停车都要风吹日晒走一段
2、商场直梯极少,你们要是推婴儿车过去就有感受了
3、厕所的设计、建筑质量、管理我就不想多说了

说到招商,万达茂比悦方强多了吧,但我宁愿去悦方也不去万达

说到底,做事不用心,现在的万达已经不是当年的万达,万达茂的品质比已经运营多年的天鹅湖万达都不如

万达停车费五块钱一小时,玩个一下午要付三四十块钱,钱虽然不多但是让人心里不舒服,大家去天鹅湖万达玩的时候可以把车停在政务环路停车场,走几分钟就到了

万达的地下车库基本都被其他公司承包了,所以以挣钱为主。

万达只认钱

万达茂现在担负着给融创挣钱的重任

万达大势已去。

万达都换人了

你看看晚上万象城的样子,再看看天鹅湖万达晚上的样子。。。一个高端。。一个土。。。

万象城的物业品质和管理本来就是国内商业地产排前列的

万达是不是已经跟不上了。。。

一般去银泰城,比较高端。。。

哎~越做越倒班

冷眼策划 发表于 2017-10-9 08:40
我还以为有什么实际对比,就为个停车费就折射出存亡问题啊,厉害了我的哥。。

其实就是过来宣泄一下情绪

暂时品牌单店业绩,万象城还是不如万达的。

支持楼主吐槽