导 航

[时尚生活] 给光谷商业提一点建议

关闭 [复制链接]
光谷k11门神moschino neilbarrett westwood真的可以关门了,去国广或者恒隆和汉口k11开更好,光谷不需要这些偏小众的国际大牌,需要的是coach mk furla这些卖的好的轻奢品牌,光谷人民是绝对有这个消费能力的,也是迫切需要有这样一个商场来提高光谷商业档次的,k11的国际名品方面招商策略可以参考群光一楼。对面的保利广场,可以适当提高一下档次引入hm zara uniqlo等快时尚品牌,这些品牌只要在关山开,绝对会卖得好。虽然光谷广场也有这些品牌,但是关山和光谷广场是相对独立的两个商圈,并且说实话,稍微对生活品质有点追求的人特别是结了婚后遛娃的,不可能再去逛光谷广场那种地方了,整个光谷就只关山还能逛逛。步行街最后一期法国风情街商业部分被砍了,大部分是住宅底商,只有一个小盒子商场,没啥期待。未来银泰城估计是三五年后的事,不谈了。

世界城的品牌挺齐全的啊,婚后也适合逛啊

大公馆不是有银泰城吗  怎么一直没动静

未来光谷商业格局上限是大悦城了,目前看来是。管委会门口,高新大道,双地铁,双公园。当然,大悦城也不是定位多高,但却比K11运营能力强一个档,瑞安和天街也稍微好点。
关于K11那些轻奢,我也觉得不太适合,不过感觉HM比ZARA适合关山。保利广场不提。

光谷广场更不谈

moschino还不错的

aini89757 发表于 2019-3-7 09:32
moschino,nl,西太后。讲真,一点都不冷门。只能说,消费观念需要时间培养。
K11,工作日过去门可罗雀太 ...

北京的同事过来出差,跟我说她老婆要他去K11的西太后买东西,吓得我赶紧查了一下,居然北京只有一家奥莱店

sshy 发表于 2019-3-7 09:22
世界城的品牌挺齐全的啊,婚后也适合逛啊

我觉得超过30岁的人不可能再去逛光谷广场了,那边定位就是25岁以下人群。

aini89757 发表于 2019-3-7 09:30
别想了,早就黄了。

确定黄了吗?那商业部分中建自己做?

bearbottom 发表于 2019-3-7 09:56
我觉得超过30岁的人不可能再去逛光谷广场了,那边定位就是25岁以下人群。

我感觉你们一个说的是世界城三期,一个说的是步行街。

我经常会去世界城三期,因为有乐高,MUJI,小米,UNIQLO,还有一些餐饮。

不过K11的乐高开始围挡了,K11或者保利广场能引进一些MUJI, UNIQLO, ZARA, HM这样的品牌的话,世界城我也是不会再去了。

第五轻柔 发表于 2019-3-7 09:32
未来光谷商业格局上限是大悦城了,目前看来是。管委会门口,高新大道,双地铁,双公园。当然,大悦城也不是 ...

光谷东规划的商业体量已经严重过剩了,估计会有几个闹眼子的。光谷东还得10年后,5年后才有人,再继续发展5年商业才能做起来。

k11确实生意不好,不知道为啥。

世界城广场的招商比K11接地气太多了,地铁修好门口还路好,绝对是光谷商业的第一把交椅。
K11就是既满足不了大众,又满足不了小众,品牌很鸡肋,说没有,又有那么1、2个,说有吧,你逛半小时绝对就逛完了,连吃饭都没个好地方啊,这种地方怎么可能满足得了现在的消费者口味。

aini89757 发表于 2019-3-7 10:02
首先,有没有商业部分都成问题了。
就算有,现在都还没有挖,就算现在开始挖坑,建成运营都是5年后了 ...

房子现在还没卖完,比开盘还稍微跌了点

aini89757 发表于 2019-3-7 09:32
moschino,nl,西太后。讲真,一点都不冷门。只能说,消费观念需要时间培养。
K11,工作日过去门可罗雀太 ...

消费档次提高,首先是coach mk等轻奢大牌,再就是lv gucci等logo奢侈大牌,最后才是neilbarrett这种设计师品牌,光谷前两个消费阶段都没有经历,直接进国际设计师品牌?生意好才有鬼了。