导 航

[经济商业] 广陵新城首个大型商场——泰达YMSD弘阳广场终于开业了

开业盛况有点冷清。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继蜀冈万达之后,国产知名运动品牌“新百伦领跑”再次惊现于泰达YMSD弘阳广场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前吐槽蜀冈万达品牌招商的人,都出来向蜀冈万达道歉吧!

暴走萝莉glm 发表于 2020-12-19 19:56
之前吐槽蜀冈万达品牌招商的人,都出来向蜀冈万达道歉吧!

为什么要道歉,不应该两个都吐槽吗

相比之下蜀冈万达好多了,满铺开业,人气也热闹,这个招商直接不能看,惨不忍睹,还是开在扬州市区文昌路上的,。。。。里面好多店铺还空的没开。当年昌建开业也比这热闹

都差不多   错位经营吧  哈哈 ~~~

周边小区少,人口少

招商品牌先不谈了,商场开业率最多50%。还不如不开,这样不就展示了还没开业,就已经凉了一半?

蜀冈万达被吐槽的山寨品牌店好歹放楼上了,泰达弘阳直接开商场一楼了。商场里面就没几个是品牌店,不是山寨杂牌就是个体经营户。抖音上被吐槽扬州史上最low的商场,一点都不为过。

太差了。。。。。。

周边开发的小区还有3年才能入住,慢慢来吧!

周边人气这么差也敢开·佩服弘扬,慢慢来吧·····当年的来买佳还记得·····目前看至少比当年京华城来买佳强·····至少还有星巴克·肯德基·····宝龙连肯德基,星巴克都没有哦·····

hsaxhy1314 发表于 2020-12-21 11:12
周边人气这么差也敢开·佩服弘扬,慢慢来吧·····当年的来买佳还记得·····目前看至少比当年京华城 ...

张口就来啊,宝龙有星巴克

好的开始,不能着急啊,扬州东也才开。。罗森不是马上开了么,等几年时间还有北京王府井百货,各小区的入住慢慢就起来了。。

hsaxhy1314 发表于 2020-12-21 11:12
周边人气这么差也敢开·佩服弘扬,慢慢来吧·····当年的来买佳还记得·····目前看至少比当年京华城 ...

宝龙星巴克肯德基都有啊,京华城不具可比性,那是十几年前了。弘扬基本凉凉了,后期周边小区入住了改培训班吧