导 航
楼主: zhousu9901

[商业] 合肥还是缺一个高端的商业综合体

奥丁领域 发表于 2020-8-12 23:11
南京杭州的新城可是CBD,合肥的新城就是卖地的,不再一个档次的。

这话说的,我看滨湖完全可以做CBD。

lqf1981 发表于 2021-3-14 12:41
这话说的,我看滨湖完全可以做CBD。

只要恒大宝能能起来,谁还能怀疑滨湖的地位

徐枝摩 发表于 2020-7-19 13:48
你就说合肥缺个太古里。

太古里全国才北京和成都两个城市开了,第三个上海前滩太古里夏天才开业!成都太古里去年销售额73亿、IFS国金83亿!

可惜的政务区的万象城,下面就看滨湖的宝能和中央公园,这是合肥希望。

377374889 发表于 2020-7-19 15:04
银泰几万方一年20多亿,你讲可卖的出去?

已经31亿了。

odderek 发表于 2020-7-21 19:51
确实,那你太厉害了。我就住在润府,我没逛过,也没你对万象天地了解多

这还有得杠?你住商场里面也一样,你就讲万象天地,比八大万象哪一个强?哪一个不是被碾压

GDthird 发表于 2020-7-22 09:55
重奢万象城不超过10个,华润为了卖房把不够格都命为万象城,更是下沉三四线城市,把自己品牌做烂

是滴,牌子用烂了。招商就没那种号召力了

今年银泰中心有望冲刺40亿

发现徐州有格拉苏蒂,MCM,卡尔拉格斐,西太后等合肥没有的品牌,UGG居然从滨湖银泰城撤了,也就开了一两年而已,某个冬天曾经目睹过皖北的白富美高富帅小夫妻俩在这家店十分钟内买了三双鞋。前几年我在常州买过科颜氏,当时合肥没有啊,我还和银泰中心某经理朋友吐槽过,还不如常州,真的郁闷了。2018年初想买Chanel blue蔚蓝香水,合肥就银泰中心一家店,看不惯柜员臭脸,就没买,前不久又想起来了这款香水在澳门购入。第一次买MCM是在杭州下沙奥莱,上个月澳门入手了一个包,因为合肥没有专卖店啊。元旦在徐州买了老佛爷、西太后的几个皮具。其实几年前在合肥砂之船奥莱买过西太后土星光环🪐戒指,还清楚的记得,合肥那位女店员惊讶得对我说:先生,你居然认识西太后这个品牌。尴尬😅。可惜后来卖的差,品牌就撤柜了,徐州店员也认识合肥的这个女店员。前些年实在忍不住了从合肥跑去南京德基负一层买了人生中第一双UGG雪地靴,然后春天又去了上海国金中心买了两双,等到合肥UGG开店了,我已经不需要再买了。尴尬又不失礼貌的微笑😅。后来搬到了杭州,最近在杭州万象城负一层入手欧珑,祖马龙,帕尔马之水等产品,随手查了一下,我的故乡合肥居然没有专柜,哎,失望到习惯了。不过我的百年灵是在合肥万象城买的,支持一下老家的销售额,美女销售姓李。其实澳门价格更便宜4000元。Tumi在合肥银泰中心也已经撤柜好几年了,哎,大概2013年吧,同事在这家店买了一个大钱包送我。后来只好在澳门购入拉杆箱。

这么多年过去了,好多品牌合肥没有或者撤走,只好去外地买。

以前我发过一个帖子,讨论合肥怎么可以没有Godiva,后来万象城有了一家。之后还碰巧在杭州嘉里中心店和华东区负责人(一个头发颜色丰富的上海男人)聊了一个多小时。

有次我想看LV衣服,店员说合肥店没有,可以去南京,上海买。

前不久想支持一下Gucci美女销售的业绩,我在官网看中一个磁盘,合肥Gucci不卖家具类产品,我只有扫销售的二维码,再从官网发货到家,这样折腾一下算是她的销售业绩。

我家附近的龙湖西溪天街的盒马鲜生生意很好,我看到合肥版有些网友说什么盒马那么贵,没人去,在合肥开了也倒闭,我真是无语了。我加过合肥OLE超市的客户群,会员活动很多人参加啊,合肥Ole超市生意很好啊,我妈也爱去。

杭州两家山姆会员店客人很多的,节假日爆满,我对象一家人多年来基本都是去山姆大采购,Costco也在杭州动工了。
我看到故乡合肥版的有些网友说什么合肥不需要山姆会员店,哎,如果真的去逛过,买过,就会爱去的,东西,食材真的不一样。

说一句大家别期待Chanel了,合肥银泰中心二期不会开专卖店。Hermes在争取中,这类品牌招商由银泰的杭州总部负责。

wwwyyy 发表于 2021-4-6 05:56
发现徐州有格拉苏蒂,MCM,卡尔拉格斐,西太后等合肥没有的品牌,UGG居然从滨湖银泰城撤了,也就开了一两年 ...

合肥的品牌丰富度太差了,一步到位直接去南京就行了……我也是尽量能合肥买的都在合肥买,希望合肥银泰二期多引进点时尚品牌啊,不用到处跑,香奈儿华中武汉都没开,合肥更没啥戏……

中央公园旁边可以搞一个