导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 起飞!芜宣机场月底开航

不敢正眼面对我提供的共赢方案,还好意思说这说那?也提不出一个像样的共赢方案,还贬低芜宣机场这里那里。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:28
2月8号国家fgw公布南京都市圈发展纲要,要求江苏安徽两省共同推荐都市圈建设,想耍花招信不信去fgw告状

你南京的项目比芜湖多多了,南京身上的虱子比芜湖也肯定多多了。狠的怕不要命的

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:28
2月8号国家fgw公布南京都市圈发展纲要,要求江苏安徽两省共同推荐都市圈建设,想耍花招信不信去fgw告状

你去就是了,我也可以去fgw告状说你们不尊重空铁联运大背景,不尊重区域协调大背景,只是想和风投之都作对搞一条南下通道。

有些隔壁省网友的脑回路,已经被狭隘影响得不可逆性病变了呢……

隔壁省网友的脑回路比本省某地部分网民好不了多少,都是自私。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:42
你还是去问问宣城人民怎么想的,他们已经后悔当初帮你们建设芜宣机场,南京要的是快速南下,都已经跟杭州 ...

哪个后悔了,你调查过?你搞过全民表决?你组织过公投?你这么有本事,去宣城组织个全民公投啊,无非也就网上那几个喷子“”后悔“”罢了。

turisa 发表于 2021-4-16 14:42
隔壁省网友的脑回路比本省某地部分网民好不了多少,都是自私。

隔壁诸市内斗内卷比咱们狠多了……这位应该也是长期浸淫。说穿了是小农思想残余与新兴小市民阶级结合的产物。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:32
我只想说贵市发展规划不行,当初说高铁够的也是你们,现在嫌弃十四五没有你们线路,江苏兄弟城市看着呢, ...

这个就要谈了,如果你们愿意放行芜常高铁并且让芜常在芜宣机场设站也顺便帮高淳成就一个小枢纽,我们不阻拦现有宁宣线位也没问题了。

我认为吧主可以采取措施了,终结无意义讨论

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:42
你还是去问问宣城人民怎么想的,他们已经后悔当初帮你们建设芜宣机场,南京要的是快速南下,都已经跟杭州 ...

既然航空业竞争如此之大,那更要争取了。没道理安徽自己的机场不作大,双手投降给隔壁送人头。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:52
要想从此过,留下买路财,所以南京都已经绕开芜湖,选择宣城,不占用芜湖一块土地,安徽省在忙着挽留中科 ...

管理可以行动了,已经在转移话题尬黑了。
新校区要多少钱,还真以为留了一个科大,安徽就不修路了呢?

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

安徽出的起这钱,不劳您费心

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是逼着让我们和合肥在一个战线上?
不喜欢合肥是我们安徽内部的事情,不需要你来指点
芜湖的利益,一定要尽心去争取,因为宁肥,我们失去太多了
现在肯定能争尽力争。

已封

芜宣机场设站必须共赢,皖南不能永远当别人的腹地搞得七零八落,两市完全可以自身不同的优势结合,在皖南搞出一个集陆运空运水运的超级大枢纽。