导 航
楼主: zhangsancao

[其他线路] R3不是计划今年开工么,没后续了啊

知道谁拖后腿了

12月了,不知道**吹过的牛逼怎么样了。

zhangsancao 发表于 2021-12-2 19:21
12月了,不知道**吹过的牛逼怎么样了。

吹牛不上税,就算上税,辉子税务局出来的也不怕

好好的456号线进展的挺好,非要自己乱节奏。撒比了。

年底,怎么也得来点新进展,地铁沉寂了这么长时间了,

再重复一次,年初就预想到了,从某公司遮遮掩掩地抛出这奇怪的"市域"线, 就感觉是障眼法,找台阶下。 要不后续地铁突然停滞,社会负面舆情大,为应付舆情而抛出所谓的市域线,先大事化小,再....

______本坛里某些人就受不得听刨析问题真相,见不得不承认负面消息,非说是故意黑庄里地铁,要等年内开工要打谁的脸.....最后打谁的脸呢???

barrettxia 发表于 2021-12-3 10:50
再重复一次,年初就预想到了,从某公司遮遮掩掩地抛出这奇怪的"市域"线, 就感觉是障眼法,找台阶下。 要不 ...

没事,看看超叔弄得1、2号线北延啥时候动工吧

ALILANG 发表于 2021-12-3 11:36
没事,看看超叔弄得1、2号线北延啥时候动工吧

1号线北延那两站是审批过的,好说。
就看2号线北延这两站怎么解决,这两站可是还没批复。
既然说2号线北延这两站要尽快开工,那么猜测:
1.说明2号线北延加入了新的二期规划(之前二期规划没有2号线北延)
2.尽快开工是否表明批复在即?

一个企业 天天上班玩手机 车站安检闲的没事干 比公职单位都清闲

超哥在今年修路明年搞地铁后年cbd,拭目以待

barrettxia 发表于 2021-12-3 10:50
再重复一次,年初就预想到了,从某公司遮遮掩掩地抛出这奇怪的"市域"线, 就感觉是障眼法,找台阶下。 要不 ...

我不是黑子,我不是要打谁的脸。我是真想要S3市域线,因为我就在东边。

藁城2022任务清单

https://mp.weixin.qq.com/s/IUu4WzEbhVeCnfQIRvK3Qw

积板配合市发改委、交投公司等部门完成市域城郊铁路 3号线东延项目規划编制等前期工作,随市交投公司同步推进建设。目前,正在设计方案,6月底前报国家发改委审批。