导 航
楼主: jiangyizhou

[经济动态] 贵阳的房价一波上涨后感觉现在有点卖不动了,贵阳房价补涨结束了?大家怎么看!

pedroye 发表于 2018-11-8 09:19
其他楼盘不清楚,但西南shangcheng应该是降价了不少,昨天看到群里面发已购房业主在售楼处聚集要求退房。

碧桂园降价是全国性的,内部资金链出了问题,员工工资都快发不来了,还大规模裁员

全国性的房价下行,不过**要求取消双向合同之后,国家统计局显示的房价还会继续上涨,房价会越来越接近真实价格

lal226alalal 发表于 2018-11-7 19:18
二手房有价无市???如果无市,那么一旦有人有购买二手房的需求,应该很容易买到便宜的房子吧?可是为什 ...

是不是有价无市,关键是看整体的销售数据,销售数据涨了,那就是有市,不涨,那就是无市,你朋友一个人,代表不了市场的。

littlefederer 发表于 2018-11-8 13:17
是不是有价无市,关键是看整体的销售数据,销售数据涨了,那就是有市,不涨,那就是无市,你朋友一个人, ...

是不是有价无市,要看自己所听所见,不是听别人在我面前说什么整体销售数据。我们一直在寻一个好的二手房,网络上使用安居客贝壳网58同城,大大小小中介公司也问过好几家——这叫实实在在找寻得出的结果。如果你觉得代表不了什么市场,那随你。但我要是不相信自己的具体实践而是信你的什么鬼整体数据,那才是中邪了。

现在贵阳领跌的楼盘都是前面摊子铺得太宽的比如碧桂园恒大。因为这两个典型都是高周转,快餐型,品味稍差,贵阳下一波上涨还是需要一些高品位的房开拿到好地段来带动,龙湖来到贵阳都已经恒大化了

mirx 发表于 2018-11-8 00:13
反正最近的骚扰电话越来越多,同一楼盘的一天好几个,恒大,融创等都使用二手房交易商在帮他们卖,还有折扣 ...

这是变相降价,不敢明码标价降价销售,怕被砸售楼部啊!

花溪碧桂园那边有人一万多买的!现在八千多!去退房的人多得很

lal226alalal 发表于 2018-11-8 14:20
是不是有价无市,要看自己所听所见,不是听别人在我面前说什么整体销售数据。我们一直在寻一个好的二手 ...

您朋友能这么淡定的在二手房市场闲逛大半年,本来就表明市场不够火热呀,北京15年二手房市场上天的时候,一天一个价,几家人抢一套房,还想挑满意的房子?有房子给你买就不错了,那才叫火爆的有价有市的市场。
话说贵阳现在新房这么多,您朋友干嘛执着于二手房啊。

472313770 发表于 2018-11-8 17:27
花溪碧桂园那边有人一万多买的!现在八千多!去退房的人多得很

你说的是印象花溪,降至9500现在已经卖完了

三桥吴彦祖 发表于 2018-11-8 14:44
现在贵阳领跌的楼盘都是前面摊子铺得太宽的比如碧桂园恒大。因为这两个典型都是高周转,快餐型,品味稍差, ...

为啥要涨,你就不配有住房,看你还品味,吃不饱看你品味啥

xlb 发表于 2018-11-8 22:14
为啥要涨,你就不配有住房,看你还品味,吃不饱看你品味啥

尼玛逼全家睡大桥洞,拿你家婆娘娃儿骨灰拌饭

littlefederer 发表于 2018-11-8 21:14
您朋友能这么淡定的在二手房市场闲逛大半年,本来就表明市场不够火热呀,北京15年二手房市场上天的时候 ...

1、“你朋友闲逛市场大半年,表明市场不够过热”,此理论莫名其妙,就好比“上海迪士尼修了好几年你朋友怎么闲待着不去玩,表明迪士尼不火”这样的的逻辑一般无厘头。我朋友大半年不出手买房没损害您家利益吧?他区区一个看房子的普通人大半年不出手就能推出市场不火?他要是十年不出手那么是不是就说明市场已死?他的能力也忒大了点。您的逻辑课是血彪老师教的吧?
2、我朋友为什么非要买二手房?这是我朋友的事。他就乐意买二手房了,不算奇葩要求吧?没招惹谁吧?需要给您写个买二手房原因说明等您批准吗?

lal226alalal 发表于 2018-11-8 23:03
1、“你朋友闲逛市场大半年,表明市场不够过热”,此理论莫名其妙,就好比“上海迪士尼修了好几年你朋友 ...

呵呵,您朋友一个人买房都能让您这种大神得出贵阳二手房市场好不好的结论了,您还说他能量不够大?我看他能量大得很哦,一个人就能代表一个省会的二手房市场,厉害,惹不起。

littlefederer 发表于 2018-11-9 18:39
呵呵,您朋友一个人买房都能让您这种大神得出贵阳二手房市场好不好的结论了,您还说他能量不够大?我看 ...

逻辑是个好东西,希望你有。一个人根据自己的实践得出一个结论,这能推导出这个人能量大吗???比如小明去了美国住了几天,感觉美国食物不好吃,因此小明的结论是“美国食物不好吃”。这能推导出小明什么?能量大??????逻辑,逻辑,我强调过几次了,看看你自己的奇葩逻辑,好好反思。
小明得出美国食物不好吃只能推导出小明的口味与美国人口味不一致,至于美国食物是否好吃,每个人各有自己口味,懂?;而我和我朋友通过这段时间寻找二手房,得出的结论是理想的二手房不好找,懂?这是我和我朋友得出的结论,跟我们的能量大小半毛钱关系没有,懂?
发言前请先理顺自己的思路,否则这些奇葩逻辑很容易被人当成神经病。

lal226alalal 发表于 2018-11-9 18:54
逻辑是个好东西,希望你有。一个人根据自己的实践得出一个结论,这能推出这个人能量大吗?比如小明去了美 ...

呵呵,工作之余来逛个论坛玩玩还讲逻辑,我才没那么无趣呢。难不成我还要为了一个贵阳二手房市场到底怎么样的问题跟你摆事实讲道理么,我没那么无聊,你愿听就听,不听拉倒,扯这么多有的没的干嘛呀。