导 航
楼主: jiangyizhou

[经济动态] 贵阳的房价一波上涨后感觉现在有点卖不动了,贵阳房价补涨结束了?大家怎么看!

littlefederer 发表于 2018-11-9 18:39
呵呵,您朋友一个人买房都能让您这种大神得出贵阳二手房市场好不好的结论了,您还说他能量不够大?我看 ...

“一个人就能代表一个省会的二手房市场”这个神结论你又是从我的哪句话得出的???你的思维如此混乱你妈妈知道吗?您老师会哭吧??按您这种思路,如果我说“青岩古镇我去过,不是很好玩”,那你是不是能推导出“一个人就能代表一个5A景点的受欢迎程度”??EXM??我就是觉得不是很好玩,并且发表了我的个人观点,怎么了??我不要代表谁不要代表什么市场可以吗??你生活中如果也像论坛上这样肆无忌惮随心所欲瞎推导出一些莫名其妙的东西,确定不会被打?

lal226alalal 发表于 2018-11-9 19:11
“一个人就能代表一个省会的二手房市场”这个神结论你又是从我的哪句话得出的???你的思维如此混乱你妈 ...

呵呵,淡定点,不要激动,搞这么多标点符号,还以为到了贴吧

littlefederer 发表于 2018-11-9 19:02
呵呵,工作之余来逛个论坛玩玩还讲逻辑,我才没那么无趣呢。难不成我还要为了一个贵阳二手房市场到底怎么 ...

哦哦哦,根据你“工作之余逛个论坛玩玩还讲逻辑”这句话,我大概知道您是什么样的人了,那我们确实没得聊了,因为我作为一个正常人呢,玩耍也是需要有逻辑的。

lal226alalal 发表于 2018-11-9 19:15
哦哦哦,根据你“工作之余逛个论坛玩玩还讲逻辑”这句话,我大概知道您是什么样的人了,那我们确实没得聊 ...

好呀,那你赶紧别理我啦,去找正常人玩去吧,拜拜

littlefederer 发表于 2018-11-9 19:14
呵呵,淡定点,不要激动,搞这么多标点符号,还以为到了贴吧

没法淡定,挺震惊的,毕竟生活中很少遇到有您这种神逻辑层出不穷且还会打字的人了。

littlefederer 发表于 2018-11-9 19:16
好呀,那你赶紧别理我啦,去找正常人玩去吧,拜拜

嗯嗯,Bye~

改善居住质量的已买的差不多了,投资的也却步于高价,只剩刚需,那又能有多少呢?所以子弹要多飞一会儿。

筑房网上显示,贵阳新房销量一直比较稳定,每周销售新房在1800套左右

可以人为控制网签数量的

贵阳的房价我的预计是要稳定在1.8W-2.0W的样子

ran09013 发表于 2019-4-25 17:19
贵阳的房价我的预计是要稳定在1.8W-2.0W的样子

房子是用来住的,而且贵阳的经济,人气,不跌就算好的

shooterheng 发表于 2019-4-25 17:29
房子是用来住的,而且贵阳的经济,人气,不跌就算好的

这个价格,以后部分高端改善型楼盘应该是这个水平,但是均价肯定到不了

成都、重庆均价2万还可能,贵阳真的,先把百年倒数第一的帽子摘了再谈其他OK

shooterheng 发表于 2019-4-26 09:59
成都、重庆均价2万还可能,贵阳真的,先把百年倒数第一的帽子摘了再谈其他OK

请问贵阳倒数第一是什么,还百年?望解答?

shooterheng 发表于 2019-4-26 09:59

贵阳缺的不是实力,缺的是老百姓的文化自信,首先要认同自己的家乡