导 航
楼主: 朱睿最爱楼

看了天津的响螺湾和于家堡双CBD后,楼狂表示鸭梨很大。。。

关闭 [复制链接]
这样的孩纸最可爱了,咱们不要吵醒她
小T 发表于 2011-11-6 17:09

给您个数据,1300万人口的天津千万富翁16000,亿万富翁1180,800万人口的南京千万富翁24000,亿万富翁1800,你们旁边的老大北京分别是170000,10000,我知道刺激到你们了,但这就是民富的事实,至于什么平均工资,人均可支配收入就不用我比了吧,你们有自知之明的

哎 作为南京人觉得咱还是低调点吧

回复 221# snake2009200912
欢迎新人~

华吧众吧友转移高楼迷了

我从不认为南京是宇宙第一,全国第一,我只认为南京比天津还是强很多的,无论历史,高楼,地铁,民富, ...
sharenwang 发表于 2011-11-6 18:06

您真是让我领教了什么叫“博爱之都”,也让我对南京和南京人有了新的看法,我为南京有您这样的好市民感到庆幸

回复 225# 无有无

是啊,什么样的人都有

回复 219# sharenwang
你说你的强,无所谓。但,不要贬低北方人。

回复 224# 小T    
如果是博爱,那为什么在他那里还有南北之分?喜爱自己的城市,宣传自己的城市很正常,也很应该鼓励,但是,是不是在赞美自己城市的同时,没有必要贬低其他城市? 三十年河东,三十年河西。南京我去过,博爱的人很多,但我觉得不是他。

您真是让我领教了什么叫“博爱之都”,也让我对南京和南京人有了新的看法,我为南京有您这样的好 ...
小T 发表于 2011-11-6 19:05

我知道刺激到你了,但是我说的哪点与事实不符?都是客观数据,让你哑口无言,伴君如伴虎,2012某人下台之后北京的资源会有一丝一毫分到你天津去?好好做北京的陪都,利用这点吸引到北京旅游的南京人才是上策

回复  sharenwang
你说你的强,无所谓。但,不要贬低北方人。
海神BOBO 发表于 2011-11-6 19:43

我有贬低北方人吗?在你眼中“人均收入低,吃低保多”就是贬低?我还没到因为人家穷就歧视人家的地步,本来天津摩天城建民富什么的就不如南京,我只是就事论事罢了

回复 222# 只爱ANG
对不起,没有想到事情会到这地步。感谢版主关心天津建设发此贴至南京版,但是如果变成口水仗的话,希望您尽早封贴。这样下去只能增添南京,天津之间的不愉快,没有必要。我倒觉得天津与南京应该南北呼应。我发言过激之处,请见谅。

回复 222# 只爱ANG

原来南京人这么看不起天津,好吧,我也不敢再来南京版了,请南京好自为之吧

回复 232# 小T
也只是个别人啦,看看前面几页的友好理性讨论,就知道了