导 航
楼主: 64306588

徐州大枢纽的火车站还不如芜湖的大气!!!!!!!!!

回复 209# 魔界小王子

我记得你妈妈家是徐州的?

回复 209# 魔界小王子

小王子不要生气,那位朋友这么说无锡是不对,大家都看得到,王子你对徐州板块做了很大很大的贡献,咱们各个城市都要欣赏别人,认识自我,为的都是想要城市发展的好,大家都淡定点,这样就不好了。

回复 211# 小笼包

{:5_122:}涨知识了

所以咯,看清楚我回答的内容并不全是对你啊,而更多的是回答你楼下的那位言辞比较偏激的版友。

首先第一嘞,我觉得我们关注点不同。你也说这是讨论徐州东咯,恰巧我比高楼更喜欢铁路一些,而知道包子也是因为铁路,或者说是地铁。至于你知道我和包子是好友,那可能是过段时间的事情呢。因为我并不清楚现在我和他是好友这件事情呢,至少我还疑惑他到底是徐州人?南京人?无锡人?叫包子只是觉得小笼包不顺口而已。至于包子对无锡有没有恶意我不是很清楚,但是就以前看来,包子对无锡还是蛮有好感的。周末无锡一号线试乘,自然也是要去的。至于扯到别的城市,这不是从芜湖扯到徐州,不也有人从徐州扯到临沂么。【所以说包子针对的不是无锡,而是针对你哟,我虽然近视但可不瞎】
      第二嘞,我说话并不是口才有多好,不然的话回复也不会那么慢。相反我只是想怎么说比较合理一些。至于你提到这些事给徐州找借口,没错,我认为徐州落后是有原因的。徐州不是没有反省,没有反省就不会继续争取东站房的建设标准了。我也不去说当初设计怎么失误之类的,一是我们都不知道现在做的对未来说是不是一个错误,二是徐州东还是有弥补的可能。至于这个教训能不能被记住,谁知道咯。
     第三嘞,你都说了你是在指责徐州的弊端,我们指出无锡普速站内过于简陋又算是抹黑咯?对咯,无锡是你的老家,徐州可也是我的老家哟。我能说你发那些你认为破落的照片是抹黑么?自然不是,这不都是事实么?我对其他城市追上徐州并不觉得有什么,除了有每个城市自己的内涵之外,生活质量都是不应该有太多差距的。本来就是社会主义吗。徐州是枢纽,方便。其他城市也正在变成枢纽,不是更方便?
     第四嘞,为徐州版做贡献吗,有时间自然会。以影像记录徐州的发展变迁也的确是我的愿望之一,而且现在也有很多人做的,比如Cookie,也比如你。不过并不能说在论坛里不活跃就不是不爱徐州,也不是说挂了多少勋章就是多爱徐州。高楼迷、地铁族、西祠,其实都有很小众化的,说到底也是个人爱好或者其他的一些念头比如某天想了解一个城市了,就来到网上看了看。不过生活更多的是现实。至于徐州版能不能有更多的关注,是不是吸引了全国的眼球,我想这个不需要刻意的去做,不对,或许应该,但是我个人并不会刻意去做,毕竟其他城市的人也有自己的城市需要关注。徐州想提升知名度的话,把自己做好,然后把早上七点半CCTV1的宣传片多个几个时段轰炸就OK了。【高楼传图片还是太麻烦,更多时候我就看看不说话】
     第五嘞,我的签名【细节让生活更美好】也是我对徐州的期许。你提到过徐州楼顶乱七八糟,徐州街道比较脏乱,我也认为这些需要改进。但是还是要有时间来做啊。徐州现在不是缺钱么。我也希望城市的垃圾都能按类回收,每个人都能珍惜资源。可是改变从来都不是一蹴而就,我相信徐州努力一下也能把细节做好。
     至于第六嘛,其实看一下以前你和Die的对话,说话还是太急咯。对于一个陌生人谁有会有多少的恶意呢,不是说针对你,而是你的语言形式显得不够舒服。我没有以恶意去度量你,不过你是否以恶意去度量别人我就不清楚了。当然,也不是求你改,只是,都没那么重要啦。

还有,有不少人都说过,徐州好你就呆在徐州啊,怎么那么多人离开徐州啊。可谁又知道最后是不是都要落叶归根呢?离开徐州的理由很多,求学、需找发展、恋爱、寻找生命的体验,这样的内容也并不是只发生在徐州。在徐州自然有发展好的、有不如意的,在外又何尝不是?除了个人的努力,个人的际遇也很重要嘛。【别人去哪里,你又哔哔啥~这个可不是说你哟】

果真还是我偏题了呢,不过能说的大概就这些了,你看成什么样我就不知道了……

第七嘛,我擦都十一点半了,赶快说完。又翻了两页,政府的不作为么,可以直接写给政府信箱吗。注册版不也写过,好像还有点效果。反映的渠道有很多啊,高楼迷其实并不是最佳首选呢。至于徐州过去政府怎么短视,谁都知道啊,人家不就是来做两年然后就不问了么。我觉得这个问题Die有说过好多次。至于街道地砖立面什么的,谁看不见?高中的时候我也做过淮海路的嗯,就说考察吧,很多窨井突出、马路拉链什么的大概现在还有吧,不过,嗯,的确该整治一下啊。至于外立面么,从几年前不就开始整理了么。但是整体的脏乱,我想却不是有多么差了。

o(︶︿︶)o 唉,可控的改,不可控的尽量改呗。自大的人,我想论坛里却不是有多少。至于政府,我想也是正在努力的做吧,云龙发布就蛮不错的。

我也不@了,能看到就看到吧,睡觉~

回复 216# 不足道出

其实我没必要跟一些人争论  没有意义 既然徐州人只会给徐州的弊端 不足找理由 那么这些弊端和不足就不会消失 这种观念也会影响在徐州生活的每一代人 我现在有点明白徐州为什么各项事业和发展都很迟缓了 思想如果扭曲了 会很可怕,,徐州的脏乱差依旧会被世人诟病 徐州并不会因为一些人的自大而变的强大 。。
真正强大的有实力的城市 不会怕泼脏水 不怕被黑 我都是在徐州版指出徐州的不足 在其他版块都是维护徐州的形象  推己及人 你们也可以去无锡版指出无锡的弊端 如果只在徐州版说无锡某些方面不如徐州 显得有点不理直气壮 。
还是那句话 公道自在人心 无锡在全国地级市来说 不论经济 城建 民富都是公认的佼佼者 而徐州 正在没落,如果徐州人都没有危机感 不能客观的看待 那真是徐州这座城的悲哀。
徐州 拥有着交通区位优势 但是一直都是欠发达地区 近二十年徐州一直都是在失去原有的资本,,小商品市场被临沂抢占了 徐矿总部去南京了 工业增速放缓了 新城区的建设不给力了 不知道靠着烟厂和徐工 还能撑多久。。。。
我关注徐州 是因为他比我期待中要弱,现在不加把劲改进就会更弱。  我放心无锡 是因为他已经做的很好。有生之年 我期待着徐州超越苏南的那一天。不是因为苏南不强大 而是希望徐州更强大

回复 218# 魔界小王子

王子表森气啦~~~

回复 217# jr8010

好的好的

徐州加油{:5_125:}

修好高铁站的重要意义,不亚于申报5A级景区!!!

回复 221# 太湖山水

谢谢谢谢

回复 222# 普济河道立交桥

说得对{:5_122:}

天天yy能行嘛
天天yy能行嘛

回复 225# wqd198686

什么?

回复 226# 64306588
YY就是 意淫 。。。。。。。。。

回复 227# 魔界小王子

懂{:5_119:}