导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]
回复 225# 鲁尔菲斯

你少说几句吧 大哥

回复 226# 706533869

没错,有人真该闭嘴,让徐版少一点无脑,多一些理智。

回复 227# 鲁尔菲斯 [/
就你理智~~就你清醒~~你知道什么是高楼迷吗?你若不崇尚高楼何必来这里呢?不能因为徐州没高楼你就仇视一切有高楼的城市吧
我不会如你的愿~~还说的我会说~~

回复 228# 魔界小王子

有了高楼,徐州就发达了吗?
    小朋友,你参与过高楼的设计建设工作吗?了解基本的知识吗?劝你一句,先上学,再上网,别以无知为荣,拿秀下限当个性,抱歉,我没有侮辱你的意思,而且看得出你是个正直的人,发贴是你的自由,只有网警能干涉,但希望你以后别这么孟浪,人为什么有两只眼晴,一张嘴巴?是让你多看多学多思考,而不是当个大嘴巴,不负责任的乱说

回复 229# 鲁尔菲斯
我不知道徐州有高楼会不会发达~~我只知道没高楼绝对是不发达的表现

徐州不仅没高楼~中心商圈烂尾多~已建成的摩天没一栋~这里毕竟是高楼迷~大家关注的是高楼是城建
能建得起高楼是考验一座城市的综合实力~能拆的起棚户区考验的是政府的执行能力
两样偌都做不好~那就说明这个城市没实力

回复 230# 魔界小王子

呵呵,有人说徐州发达吗?不发达可以发展,没必要用高楼去充发达,那很搞笑,有商务经济要求,必然催生高楼,没这需求建出来当摆设?空置就是发达?今年苏宁就起来了,徐州落后于发达城市本质变了吗?你们无锡发达吧,燕莎烂了几年?世贸双塔烂了几年?润华烂了几年?已建成的除了商业,也是空置,居然还棚户区,你先搞清楚棚户区和老小区的概念,再回去看看无锡的棚户区,你们可是发达城市啊!

回复 231# 鲁尔菲斯
我真的不用跟你谈无锡~~和无锡比你就去无锡版发帖子~无锡烂尾再多又如何?300+都好几栋了
徐州是在发展~~我发的效果图也是临沂发展的缩影~只是徐州至今没有这样品质的住宅而已了

大家淡定,不要伤和气了

回复 232# 魔界小王子

我滴天,这就是品质住宅?绿城的别墅哭了

回复 234# civis521
我只是个人觉得这个楼盘不错~~你为何总拿徐州的建筑何其比较?b]

住建部规定:新建住宅、党政机关办公楼、医院门诊急诊楼和病房楼、中小学校、托儿所、幼儿园、老年人建筑,不得在二层及以上采用玻璃幕墙。

中华人民共和国住房和城乡建设部
国家安全生产监督管理总局
2015年3月4日

大家都亢奋起来了吗?

高楼迷也不敢只比拼高楼建筑质量,也非得互喷互相诋毁么?

高楼迷原来是相对理智的华吧,只是少了满天飞的污秽语言而已

为什么那么多人总喜欢揪住楼主不放~就因为他发的是临沂的建筑就非得挣得你死我活么。。。谈家庭谈经济个人喜好的也是醉了,为什么要干扰别人的生活习惯呢,还有那些动不动就嘲笑别人,奚落别人的,你真的以为自己是顶尖专家,还是经济巨擘?
那些反问别人为城市做出什么贡献的人,你们是不是太现实了?喜欢一样东西就势必亲身参与吗?那我们这些不明事实的观众就只能尴尬退出了,喜欢F1的这辈子就只能开着自己的买菜车,看西甲德甲的这辈子也就只能在田径场上进个球了,那还都去关注干什么?参与城市建设的工作人员不也很期待别人对自己的作品竖起一个大拇指吗,再顺便说几句溢美之词?

评分