导 航
楼主: glere

[时尚生活] 苹果将在成都开两零售店,规模超过北京上海-武汉全球第5家旗舰店在哪里?

回复  kjlfed

这消息要是被乐乐知道了,又尼玛会在东湖搞一滩浑水污染东湖的环境。看到这傻逼就烦 ...
Shadow_wang 发表于 2011-12-15 16:07

乐乐这个苕婊子不理我鸟,不好玩啊不好玩~~~
重庆人都不急武汉人急什么 汉街不是还会调整么

就算不是汉街迟早都会来武汉的 而且像IKEA啊欢乐谷啊这些大区唯一的东西向来成都先于武汉
重庆人都不急武汉人急什么 汉街不是还会调整么

就算不是汉街迟早都会来武汉的 而且像IKEA啊欢乐谷啊这些 ...
cheerego 发表于 2011-12-15 17:08

IKEA和欢乐谷震都有武汉高档么?
高樓迷怎麼也開始地域歧視了。。
做白日梦吧
万达加油啊,招商求给力啊
今天去汉街看了一下NIKEID定制店~后来在网上一搜索~貌似说是上海是第五家~北京和天津好像也有~
我想知道为什么那个成都向上论坛禁止我的IP访问捏~害我还要开代理~
回复 23# fun417

一般都不会出现这种情况
汉街最期待的就是苹果零售店 尼玛开街这长时间袅 一点音信都没有 捉鸡
回复 22# fun417

按软文的说法是亚洲第一家NIKE官方品牌体验店,武汉第一家拥有NikeID的店
汉街 那个神秘玻璃房子 现在不是还空着吗
今天去汉街看了一下NIKEID定制店~后来在网上一搜索~貌似说是上海是第五家~北京和天津好像也有~
fun417 发表于 2011-12-15 23:47

真相太坏了吧。很想知道汉街的muji旗舰店到底有多大? 还有zara全球旗舰店面积有没有中心百货的武汉华中旗舰店大和全。楼主有这方面消息没?
有人说汉街的muji     zara是旗舰店吗  ? 星巴克  耐克什么的到是旗舰店
楼猪应该是震都的吧  要炫耀回你的老窝炫耀去  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 12:46 , Processed in 0.079484 second(s), 4 queries , Redis On.