导 航
楼主: veggieg

罗森便利合肥落地仪式今日举行,首批门店落子鸿基广场、拓基城市广场、万科森林公园等

那些觉得贵的。。。到底工资水平是有多低。。。
如果你觉得贵,你当然可以选择不买,换言之,你并不在罗森的目标群体之内
既然有人觉得贵,那就有人觉得不贵
比如我就觉得不贵,方便对我来说是第一位的,早上的早餐,平常的小食都又实惠又方便

太好了~等营业之后跑去朝圣一下~虽然在上海天天去便利店

Scotty 发表于 2018-5-16 19:29
那些觉得贵的。。。到底工资水平是有多低。。。
如果你觉得贵,你当然可以选择不买,换言之,你并不在罗森 ...

这和贵不贵没什么关系,只能说是想唱衰肥肥,他们觉得什么东西来合肥都不行,合肥人都消费不起……

来就来呗,一家小卖店而已,至于嘛,我肥就寒碜成这样

真的不贵啊,我就记得在上海早上起来去地铁站里全家买点早餐,有的折扣力度很惊人的,包子饭团什么的虽然比一般的贵一点但绝对吃得到真材实料,绝对比老乡鸡蒸小皖吃一顿早饭更实惠

就爱合肥 发表于 2018-5-16 21:08
真的不贵啊,我就记得在上海早上起来去地铁站里全家买点早餐,有的折扣力度很惊人的,包子饭团什么的虽然比 ...

去年在无锡那边,楼下一个全家一个包子铺。一开始早上看包子铺人特别多就选择去全家买早餐,红糖馒头,糖心包啥的,一个三四块。一顿早饭能干掉快20块钱。。。吃了几天坚持不住去了包子铺,1.5一个,7个包子加个鸡蛋才12,顿时就明白为什么包子铺人多了

tfdus2 发表于 2018-5-16 21:59
去年在无锡那边,楼下一个全家一个包子铺。一开始早上看包子铺人特别多就选择去全家买早餐,红糖馒头,糖 ...

那你饭量真不错啊,我是吃不到那么多

就爱合肥 发表于 2018-5-16 22:06

当时天热,中午晚上都没胃口,就早上和深夜凉快的时候特别想吃东西。这么一说有点想念全家的三明治了,陪我度过了不少时光

一个不怕死的又来了,反正南京的商业在合肥做的都不怎么样,不知道这个会怎么样,静观。

也不能那么绝对吧 南京的晋家门 大排档 都还好吧

就爱合肥 发表于 2018-5-16 22:06

大胃王,早饭全家的一个包子+一杯豆浆就够了

245283604 发表于 2018-5-17 09:58
也不能那么绝对吧 南京的晋家门 大排档 都还好吧

晋家门不是山西的?

小猪奴奴 发表于 2018-5-17 10:14
晋家门不是山西的?

还真是南京的,包括麻辣盛宴

52bus 发表于 2018-5-17 10:38
还真是南京的,包括麻辣盛宴