导 航
楼主: smilence

[经济商业] 常州市领导会见北京银行南京分行行长一行

来个花旗银行
招商银行南通分行脱离的是苏州分行

早日上市,把江南农商行搞搞好就行了,原来可是排行NO1的。

江南农商行启动上市工作

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=#pid28367467

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
smilence 发表于 2020-8-13 12:19
也不能这么说,以前只有南京有分行,刚查了一下,无锡 南通都开了分行了,无锡是2016成立的,南通是2019成 ...

不用羡慕隔壁,无锡的外资银行都纷纷扛不住关门歇业了。先有花旗关门,这个月东亚也关门歇业了,剩下的几家韩资和日资也撑不了多久......这种先开后关,比不设立网点还要打脸
都要内循环了,要啥外资银行
heron66666 发表于 2020-8-14 08:29
不用羡慕隔壁,无锡的外资银行都纷纷扛不住关门歇业了。先有花旗关门,这个月东亚也关门歇业了,剩下的几 ...

不清楚,我看目前花旗东亚还是存续状态,汇丰的话扬州南通都有分行,常州不是没有业务,隔壁吃了
cookie_jay 发表于 2020-8-13 16:48
招商银行南通分行脱离的是苏州分行

是,我记错了
smilence 发表于 2020-8-14 08:43
不清楚,我看目前花旗东亚还是存续状态,汇丰的话扬州南通都有分行,常州不是没有业务,隔壁吃了

汇丰还是算了吧 以前感觉牛X 最近连爆丑闻 尤其涉及到民族大义 这种还是别沾身
czhf11sngccnm 发表于 2020-8-14 09:41
汇丰还是算了吧 以前感觉牛X 最近连爆丑闻 尤其涉及到民族大义 这种还是别沾身

我的意思不是说现在去引进汇丰,人家都开了四五年了,常州的欧美企业 日韩企业也不少,但是一个配套银行机构都没有,反观苏锡,甚至县级市都可以开支行,这里面,一定有值得反思的地方
smilence 发表于 2020-8-14 10:29
我的意思不是说现在去引进汇丰,人家都开了四五年了,常州的欧美企业 日韩企业也不少,但是一个配套银行 ...

额 常州之前的ZF就是不注重金融 这届不知道怎么样 以往谈的也就是融资啊贷款什么的 其他开展业务的也没听说有什么
czhf11sngccnm 发表于 2020-8-14 10:40
额 常州之前的ZF就是不注重金融 这届不知道怎么样 以往谈的也就是融资啊贷款什么的 其他开展业务的也没听 ...

说了多少年的金融控股集团至今还在天上飞,16年投资集团、黑牡丹等发起设立江南人寿,新城、红星、华利达等发起设立国峰人寿,一国一民两家保险公司都胎死腹中,唉
czhf11sngccnm 发表于 2020-8-14 10:40
额 常州之前的ZF就是不注重金融 这届不知道怎么样 以往谈的也就是融资啊贷款什么的 其他开展业务的也没听 ...

本来以为佳中是来搞金融的,结果发现也不是,ZF对上市挺重视,其他方面不怎么上心
smilence 发表于 2020-8-14 08:43

我有短信推送,都办了他们家的信用卡。花旗无锡分行是2年前关门歇业的,东亚是现在是先撤办个人业务,2020年12月31日前正式关闭歇业。
heron66666 发表于 2020-8-14 14:25
我有短信推送,都办了他们家的信用卡。花旗无锡分行是2年前关门歇业的,东亚是现在是先撤办个人业务,202 ...

企查查显示花旗无锡已注销,你是对的
外资行做对私玩不溜,基础比较薄弱,主要还是对公业务,就看当地外资企业多不多了,盐城就因为起亚,有新韩银行,我们的问题可能还是量不够大,现代 北电SK这些加起来也顶不过人家一个厂,小业务么隔壁代办了,用不着开分支机构
汇丰事件后,有美资背景的能活着就不错了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 21:57 , Processed in 0.069664 second(s), 5 queries , Redis On.