导 航
楼主: greatjishuang

[经济发展] 巴塞罗那或与哈市结为友好城市

巴萨就喜欢圣家堂啊     哈尔滨建个这个就牛X了

巴塞罗那很不错

回复 5# 老伯姓

美斯是广东那边的发音吗,媒体上都是叫梅西

回复 11# greatjishuang

美斯/梅斯 都是同為一人 俺確實廣西右邊的 廣東人 哈哈

哈市在缔结友好城市方面是真下工夫 但不知道这些好友能给哈尔滨带来什么?

回复 18# 海斯威

是的 俺確是廣西右邊的廣東人 梅斯/美斯(沒死)  全部均為同一人

回复 20# bisu

海内存知己。。。。。。。就算不带来啥 也不损失啥,至少有那个开阔波澜气象。可不能别再山沟里
  诶 问你啥时再换头像了

回复 22# 布尔巴基

哥们 你好活跃啊,但我看你好像没怎么发过主题帖啊,头像什么的看心情吧。

回复 23# bisu

我刚发了一个啊

哈市在缔结友好城市方面是真下工夫 但不知道这些好友能给哈尔滨带来什么?
bisu 发表于 2012-12-15 11:13

比方說 巴塞足球隊來哈市比賽 國內外媒會報導 哈市的知名度也會是升

我哈四处攀亲戚,别落个势利眼的骂名

回复 25# 老伯姓

哈尔滨的国际友好城市一直很多,政府总是剑走偏锋玩些花的,是能增加一时的知名度,政府面子上也好看,但感觉市民到没得啥实惠,对外攀交甚欢,实际利用外资常年垫底,到现在香港自由行还没有{:5_127:}

回复  老伯姓

哈尔滨的国际友好城市一直很多,政府总是剑走偏锋玩些花的,是能增加一时的知名度,政府 ...
bisu 发表于 2012-12-15 12:20

巴塞在國際上實在名氣不少 跟她的傑出足球有關 我想借助一下也是合乎情理 或許我們這樣想 如日後能邀請巴塞隊來哈市友賽 市民也可以一睹難得一見的球星哦 另外引資吧 這就看政府的決心力度和國家的政策等等 有些東西也得看天時地利人和 其實你們那邊靠俄羅斯 應可發輝更大的區位優勢的 往香港的自由行是由南方省份開始 相信日後會推行到全國各主要城市.

回复  JustinWang

巴塞罗那一直是西班牙最发达的城市 世界著名城市
greatjishuang 发表于 2012-12-15 01:59

i know.. 有幸去过

回复 29# JustinWang

大威去过巴塞罗那啊?????????到过诺坎普吗