导 航
楼主: orange8515

[中江新闻] 小道爆料(续集) 星巴克5家门店,几大快消都在挣扎中

万达影城还是很有眼光的!侨鸿商圈目前就缺少1家影院,不过华强广场离星美也挺近的。。。

不发表意见,没zara的消息对我没吸引力

好消息 希望落实

回复 14# huangzhepilly

而且lz说的还是market place。。。

11、润地商业广场进驻的超市,不出意外的话,是永辉超市!
尼玛城南中心区的超市都已经饱和了,还要再开??要开也是选三山那边吧。。。。

这是把芜湖的商业当做沿海城市了哦,看看万达。就知道其实芜湖有消费力,但是消费力强的真心不在本地消费。

所以,优衣库对芜湖很失望,但是还要在苏宁开二店?

这样的商业可以完爆江浙不少城市啊~对LZ爆料表示怀疑ING~、老早就说星隆是个大泡泡则~果然不错
芜湖追根结底还是人口和购买力欠缺啊~~

在芜湖这样的地方一个地方开2家星巴克?不可能

感觉不可信{:5_110:}

大家可以不用怀疑楼主,我觉得没有什么可怀疑的。因为等到这一切都开业的话,也就是一件很普通的事情了,因为现在的芜湖没有这些好的餐饮,快消品牌所以显得很珍惜。楼主肯定有可靠的消息来源,否则也不会无风起浪。况且也就是半年的事情了,马上就能揭晓了。星隆到底有多少实力,一看就知道了。当然我个人比较信赖侨鸿,侨鸿还算是商业运作比较中规中矩的。不会乱吹牛,
无论芜湖商业有多烂,但是至少可以确定一件事情,如果芜湖开一家星巴克,那么这一家星巴克绝对是亏不了的。开5家也可能亏不了,因为这样一种氛围已经酝酿很久了,芜湖哈是有不少人热衷星巴克的,至于所谓“在星巴克装逼一说”我到不这么认为,确实中国人对咖啡的喜爱还是比较广泛的,说别人装逼或许是一个装逼的人看另外一个装逼的人不爽而已。

楼上说的好......

回复 26# kobemin

开一家亏还是很正常的 因为要考虑运送成本问题 而5家反而不会亏的太多。

回复 26# kobemin

星巴克跟KFC 麦记一样,哪怕放在最落后的地方都是最赚钱的买卖
  温州市区就一家星巴克,那个人整天多滴蛮~~队都排老长

回复 24# luwenwu2009

你懂什么 星巴克从来不只开一家店都是几店同开