导 航
楼主: 宝宝!

[时尚生活] 刚看了发布会,不知李娜的网校会开在哪里?会是武汉吗?

相信娜姐在赛场外会给我们带来不一样的精彩

回复 15# 灭世2014

退役发布会已经在北京开了,告别仪式也将在30号中网赛场举行。

在北京办网校,审批,学校用地,,赞助,居住都不是问题,李娜可能在北京就有自己的房子,无论官方还是民间商界,靠山都比较多,所以个人认为在北京开办学校利于以后的宣传和国际间交流,最好的可能就是北京和武汉都有分校。

回复 16# 只看图不发话

也别喷我了,我只是理性分析的猜测,我也希望能在武汉,坐等结果吧。

回复 21# 深蓝欧文

估计总部也是在北京,娜姐的目标可能是把网校开遍全国,武汉估计是个分校。武汉又不少官员媒体未必和娜姐对付呢,呵呵,没辙。

真切希望李娜的网校开在光谷。

在北京办网校,审批,学校用地,,赞助,居住都不是问题,李娜可能在北京就有自己的房子,无论官方还是民间 ...
深蓝欧文 发表于 2014-9-21 18:37

难道你说的这些在武汉就有问题?搞笑吧,好像娜姐已经确定不在武汉开网校一样。

放心,肯定不会开在地价高的地方。 即使在武汉 也只会开在郊区

告别运动员的身份后,李娜并不会就此远离网球。在这场发布会上,她肯定表示自己将会定居国内,开办“李娜网球学校”培育下一代的中国网球希望。对于这样一个庞大的事业规划,麦克斯透露IMG将会全力支持。“按照李娜与我们的计划,这所网球学校将会同时集酒店住宿、疗养中心、健身中心等功能于一身,还会举办比赛,所以是一整套的综合性体育娱乐产业,我相信未来的三到五年将会让人非常兴奋。”不过选址地点的问题,目前还在商讨之中。

当然希望能在武汉有,但客观说,在北京对娜姐和学校更好。这方面上海都越来越拼不过北京了。
再说娜姐这种耿直的性格,更需要一个好的平台,如果在武汉,维持人脉是个问题。娜姐以前得罪不少人,希望以后能更顺一些

回复 16# 只看图不发话

对头,武汉随便找个湖边给李娜不就行了吗,以后李娜对武汉的影响和回报绝对小不了,政府部门赶紧抓经时间去公关啊,百年一遇的李娜,不能放走。

武汉的湖多,随便找个湖边给李娜不就行了吗,以后李娜对武汉的影响和回报绝对小不了,政府部门赶紧抓经时间去公关啊,百年一遇的李娜,不能放走。

最佳选择是武汉、北京各开一家网校,形成竞争格局!

不是深圳啊?

不是深圳啊?
guyasonglu 发表于 2014-9-21 20:13

深圳不大可能。李娜与深圳没多少手续。