导 航
楼主: 芜湖帅小哥

[中江新闻] 芜湖前三季度的GDP出来了,惨淡,附安徽各城市的GDP

5楼的分母都能搞错,哎。。。。

实际上还是要看全年的回复  凤凰山
DoubleLift 发表于 2014-10-27 20:34

{:5_119:}芜湖第三产业比例居然能统计的比淮南、马鞍山还低,但愿经济普查能给上调一些

好虚啊 什么名义 实际? 搞不懂

回复 18# 轩辕民后裔

请百度,名义是扣除通货膨胀以后计算

回复 13# 新奇军

这个项目 难道你有新的眉目?

我也正想对楼主说    你的名义增速算错了   实际超过10%的   为10.288%,没看到152.6大于1483.2的十分之一吗?

芜湖超越淮安有点难   淮安是1665.99亿   增速是11%   无论总量还是增速都比芜湖强,况且淮安有强大的江苏支持   而芜湖在我省就只有被剥削的命   增速连连下降   情况是每况愈下啊
江苏以全局为重  而安徽以肥肥为重为中心。
还有人说安徽省会选得好   正好在全省的正中心位置可以照顾全省,听到这个,江苏和南京笑了,
而且目前二省的实力也正好能说明了一切  到底省会在中心是不是就比在一边的好

回复 10# DoubleLift

没有算错 安徽实际增速9.1 名义8.05 合肥实际增速9.09 名义10

芜湖超越淮安有点难   淮安是1665.99亿   增速是11%   无论总量还是增速都比芜湖强,况且淮安有强大的江苏支 ...
徽州印象 发表于 2014-10-27 21:26

{:5_119:}芜湖这几年工业方面招商都没有什么大项目,交通等基础设施严重落伍是重要原因。
{:5_113:}但愿宁安、京福、商杭这些路建成后,会对芜湖有些拉动
这几年蚌埠、滁州、宿州有些起色,高铁功不可没,芜湖被耽误了5-10年

四个能源城市增速包揽最后四位 严重拖后腿!!!!转型迫在眉睫

{:5_120:}你去过苏北,感觉最明显的是,尼玛,高速公路造的真好啊,反观安徽,特别是皖南,交通太落后了,芜湖到现在去上海、去浙江,不是要绕路,就是没有全程高速可走

回复 26# 凤凰山

不急省财政已拿出钱建设了

交通太落后,高铁也没通,哎

回复 22# 徽州印象

省会都是吸血的 不吸不行 关键看吸谁的 南京偏居一隅 就可以吸安徽的血 合肥只能吸自己兄弟的血 如果放在安庆 则可以吸湖北的血 哈哈

楼主数学体育老师教的吧?152.6/1483=10.29%
崩天朔 发表于 2014-10-27 22:29

{:5_125:}没看明白么?他是这么算的————152.6/1,635.80=9.33%,拿今年的增量除以今年的数字了

{:5_119:}我的数学老师一直是让我拿今年的增量除以去年的数字算增速的