导 航
楼主: 化龙无限

[原创作品] 将安徽芜湖军用机场打造成“南有珠海、东有芜湖”的中国第二大国际航空航天博览会

想法满好的,很长远,如果现有军用机场可以搬离市区,湾里机场空下来办这个,我想会非常赞

评分

不错不错,很棒的想法,依托空三师这个王牌,弘扬爱国主义教育,普及国防教育,附带的商业价值不可限量,加上的芜湖的航空产业园依托。同时也有可能搭上国产大飞机的快车!真心不错的想法!

不知道可行性有多大,也不知道会有多大的阻力,但是想法还有一定的可操作性的,不是像某些人一见就泼冷水说是意淫。我觉得这是要看领导的魄力,胆识,以及智慧。弄不好,什么都不是,弄好了,就是芜湖的一个加速器,它不仅仅是卖门票的问题,在芜湖的知名度等各个方面会有巨大的提升,可以吸引更多的投资。所以关键问题是——虽然有可操作性——怎么操作。
由此,这个思路,领导想过没有,怎么办。

评分

你的想法很好,很有远识,我赞成!

评分

想法是好的,可是国家根本不会管芜湖死活,芜湖一直以来就是个毫无政治地位的城市。南京倒是有可能,芜湖。。。搬走真的是最好的选择。

想法是好的,可是国家根本不会管芜湖死活,芜湖一直以来就是个毫无政治地位的城市。南京倒是有可能,芜湖。 ...
老城之殇 发表于 2014-11-10 17:30

同感、痛感。。。!

不错不错,很棒的想法,依托空三师这个王牌,弘扬爱国主义教育,普及国防教育,附带的商业价值不可限量,加 ...
xiajinya 发表于 2014-11-10 16:49
心有多大? 芜湖的舞台就有多大!

机场应该放在有政治地位的城市 否则整个城市都会受牵制非常严重
芜湖市区东有机场 西有长江 才形成了这种典型的不能再典型的畸形条带状了 城北南北向主干道竟然只有2条
光一个长江根本起不到这么大作用 参见马鞍山 铜陵 池州 都是团状城市

不知道可行性有多大,也不知道会有多大的阻力,但是想法还有一定的可操作性的,不是像某些人一见就泼冷水说 ...
lisywh 发表于 2014-11-10 17:16
说的太好了!您这是字字如金啊。。。~

回复 20# hushanqingyu
感谢您的支持!愿明天更美好。

机场应该放在有政治地位的城市 否则整个城市都会受牵制非常严重
芜湖市区东有机场 西有长江 才形成了这种典 ...
祁连山 发表于 2014-11-10 17:36
——条带状城市结构真叫人头上冒汗啊。。。! ~

完全赞同楼主,很有建设性!

完全赞同楼主,很有建设性!
在雨中 发表于 2014-11-10 17:47

如果能够如愿,芜湖军用机场——芜湖国际航空科技产业园——中国(芜湖)国际航空航天博览会——芜湖芜宣机场,
这几个节点一连结起来,安徽芜湖航空产业的大格局必将由此形成。
并由此带动芜湖的航空航天产业在全国乃至世界的领先地位,
——不久的将来,
芜湖在中国、在亚洲、乃至世界上的经济地位将涣然一新!

回复 28# 在雨中
感谢您的一贯支持!~

真心觉得可以再市民之声上发下跟市委领导说说。。。。真是个有头脑的楼主。。。