导 航
楼主: CRH-380A

传阿里100亿成苏宁第三大股东

相当?!
两家公司的市值差了10倍好吗
vincent891121 发表于 2015-8-10 17:34

市值没可比性吧,阿里什么性质你又不是不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 17# vincent891121

你想多了兄弟

回复  vincent891121

你想多了兄弟
—睿— 发表于 2015-8-10 17:37

那我们走着看吧。。。。唉。。。。sad

苏宁是南京唯一的希望

回复 21# vincent891121

怎么可能,张近东那种老狐狸会放弃苏宁的控制权?

回复 21# vincent891121

苏宁现在的关键是要在互联网上做大,这点做不到以后就是死!到时候什么控制权可没人想要了

怎么可能,张近东那种老狐狸会放弃苏宁的控制权?
lqw871580039 发表于 2015-8-10 17:42

从今天看 张近东的股权绝对占优不可动摇
我也相信这招只是从阿里巴巴拿钱花

但未来都不好说

两家公司的实力差距越来越大这个是事实

苏宁现在的关键是要在互联网上做大,这点做不到以后就是死!到时候什么控制 ...
lqw871580039 发表于 2015-8-10 17:43

是的
但苏宁这个季度的线上份额已经快被唯品会超过了

回复 22# lqw871580039

最好是这样啦。。。。

回复 25# vincent891121

现在是苏宁生死存亡的时候,这时候还看这些就太傻了。先把公司拉回正轨,然后在谈股权的事情

回复 17# vincent891121

哈哈,苏宁的线下这是阿里,京东以及什么鸟银泰比不了的,因为它只相当于苏宁的商广事业部,同时有线上,虽然不如线下这么强大,但是是实打实的存在,而且目前来说是开始大面积铺了,国内国外都在铺,走对了路子。之前与京东的差距最主要是在物流上,但你可以去看苏宁在全国各地的物流地产拿地和建设情况,72个大仓,就是南京雨花这种的,还有正在布局的航空物流员,这个呢,是学顺丰,所谓的最后一公里嘛,你不知道不代表不在做,低调而已。还有苏宁其他的产业,不想多说了,除了移动端还有四块屏,这都是苏宁切实在做的,虽然不招摇,但那是低调!转型互联网对于苏宁来说确实脚步之前很沉重,但是so what,现在线上玩的很顺,各种端口可以去切进来,so go on daydreaming!!

回复 24# vincent891121

互联网企业都是你入股我我入股你,现在还处于战国时代。等到真的吞完谁强还不知道呢。而且要看到苏宁也入股了阿里,也就是说苏宁在阿里也有点话语权了,要知道张近东这货可是很擅长权斗的,真到最后鸠占鹊巢也不好说啊

互联网企业都是你入股我我入股你,现在还处于战国时代。等到真的吞完谁强还 ...
lqw871580039 发表于 2015-8-10 17:55

140亿对于阿里巴巴而言太少了 应该只有1%的股份
你看文中都没提苏宁是阿里巴巴第几大股东

回复 30# vincent891121

用的着吗,马云自己都只有百分之5。关键要的是话语权!

论坛里都是高手 让我这个学金融的膜拜下