导 航
楼主: 上京都会

[摄影随拍] 松北建设图片 6 Pics(11年8月29日)

回复  上京都会

看来你也总来长春版啊。不过围挡可以换。华鸿这个楼没公布层数吧,那个风洞试验的 ...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:41

是啊,那你还信168米?

呵呵,你这不自己抽自己嘴巴吗?呵呵

好吧,高楼迷首发,也是我亲自拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 31# 上京都会

至于你信不信,我反正是信了。

好吧,高楼迷首发,也是我亲自拍
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 09:57

嗯,呵呵175米,不是主塔吧?

主塔高度估计175米都不到

长春规划局上写的可是169.99米,呵呵,不好意思又现你眼了

回复 30# 上京都会

富力这个等到开工再说吧,没准等到开工的时候苏宁,市府还有万达中心都启动了呢。

不过上京。你要信那个满洲刀锋那是你笨。长春规划局规划的没一个实际高度,我都问他了,华贸国际(以前叫丽华国际),规划局批的就是26层,非玻璃幕。结果建完以后29层,玻璃幕。让他解释一下,他就对我破口大骂。不是有证据吗?怎么还骂人了?

回复 29# 上京都会

是啊, 高楼迷上传照片我要经过三次压缩,我感觉麻烦,就不去更新了。

回复 34# 上京都会

别规划了,我拍的围挡还是几个月前,你们这个规划是一年前的。不是信围挡吗?

回复  上京都会

富力这个等到开工再说吧,没准等到开工的时候苏宁,市府还有万达中心都启动了呢。
...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:01

嗯,富力可是8月拿的地哦,苏宁啥时候?

可别拿苏宁得瑟了 你还是跟 哈西苏宁 玩吧

对,建出来不一样,那还在这扯啥?

没事找事?闲的蛋疼?

回复 34# 上京都会

那你也解释一下,为什么华贸国际 批26层 建到29层了?

回复  上京都会

...
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:01

我信他笨

我信你就更蠢

你啥样大家还不清楚,你不很喜欢当名人么

你那嘴炮都烂大街了,看坑,量影子不都你干出来的吗?

你现在的话也就你自己信,自己还成天多美呢?

回复 40# 上京都会

呵呵,我就看富力这个项目啥时候启动,呵呵。

回复  上京都会

别规划了,我拍的围挡还是几个月前,你们这个规划是一年前的。不是信围挡吗?
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:03

几个月前啊? 那照你说,围挡不是还能换吗?呵呵

皇冠的围挡可是1个月前拍的

你找哈尔滨茬,不就都比你高吗

咱就算你这在建最高的175米

在哈尔滨在建的能排第几啊?

说你光腚,找别人茬,错了吗?

回复 40# 上京都会

解释一下为什么26层华贸国际建完到29层了?

回复 42# 上京都会

呵呵,海航荣御可是实打实的第一高。这个可是第二高。没准金座复工以后比它还高呢。

回复  上京都会

那你也解释一下,为什么华贸国际 批26层 建到29层了?
大1模2大3样 发表于 2011-8-31 10:04

好啊,规划跟建出来的不一样   

那你也解释一下,为什么哈尔滨皇冠非得是你说的168米?

你那海航就是188米?

建出来跟规划不一样,还扯啥啊?

前后矛盾,你说你是不是奇葩?整个高楼迷找得出一个你这样的货吗?