导 航
楼主: cccyyyfff88

[坛友互动] 廊坊,唐山,石家庄万达都开了,保定呢?

回复 30# lqqmt123

我到觉得 保定 开几个 永辉  周是不错! 听说永辉在石家庄大战北国?

回复 10# 保定府

我到觉得 西大院那边开个 永辉超市   不错!石家庄的永辉很火!

32楼的,我天天从槐安路过,万达什么情况一目了然,你买东西去北国东购啊还是万达啊,还有你以为石家庄是巴黎、纽约啊,还去没去过

楼上未免有些感情用事了,万达的路线和定位和北人东购是有错位的,选址肯定也是经过多方研究的,我每次去万达,停车场都是挺满当的,石家庄这几年商业发展还成,万达,百盛,大洋,家乐福,即将开业的乐汇城,沃尔玛,乐购,筹建中的华润万象城,上海太平洋,选择愈发的多元化,北人东购人挤人原先的情形怕是越来越少见了,北国是本土企业,有感情但也疲劳,但是高端还是先天下,周边城市过来的不在少数,至于火车站周围,环境和定位你也一定清楚,就是便宜,但是便宜也是一种选择不是,什么消费的人去什么样的卖场,巴黎纽约您高抬了,我们就是个不大不小的普普通通的城市

32楼的,我天天从槐安路过,万达什么情况一目了然,你买东西去北国东购啊还是万达啊,还有你以为石家庄是巴 ...
lixiang 发表于 2012-4-27 21:32

你天天从外面看看就知道万达要倒闭了?你看看万达的停车场,你看看每天万达里面的人,你看看CA,HM款台前排队的人,你看看三楼那些餐厅的客满程度。。。

32楼的,我天天从槐安路过,万达什么情况一目了然,你买东西去北国东购啊还是万达啊,还有你以为石家庄是巴 ...
lixiang 发表于 2012-4-27 21:32

你天天从外面看看就知道万达要倒闭了?你看看万达的停车场,你看看每天万达里面的人,你看看CA,HM款台前排队的人,你看看三楼那些餐厅的客满程度。。。

说可以畅所欲杨,表伤了和气,合力把冀中南搞上去是真,这届省领导不给力,要靠自己啊

回复 40# hztlaz

说的对,大家发言讨论尽量避免戴有色眼镜,不要感情用事一概而论。。。别把论坛弄得跟帖吧似的

回复 35# 吆吆哥哥

西大园现在还在拆呢,希望能好好建设一下

保定石家庄都是河北比较典型的城市,很多共通的东西,大家多交流,求同存异,争取更大的发展~~~~~~~~

回复 36# lixiang

这个你天天路过也没用,万达定位和北国东购不同,石家庄东南
    片区都是新建的住宅区,消费水平低不了,大家基本都是开车去,连我这种桥西人都去消费。火车站周围人流动大,自然感觉人多,好多都是临时停留的外地人。这些人不可能舍近求远去万达。万达不需要靠熙熙攘攘盈利。

回复 41# 保定府
恕我直言,贵版有些网友就是贴吧直接过来的,庄版成立时间稍长些,版主清理了不少,稍好一点。我这么说不是诋毁离间贵版网友,大家都应该像版主学习,理性发言。毕竟保石两地密不可分,大家共同发展

保定的北国先天下很厉害!保广危险了!呵呵

回复 45# ALILANG

有理,贴吧那地方乱的不成样子!

希望大家相互学习,不要相互诋毁~~~~~~~~~~