导 航
楼主: 合肥小杰

the new dior boutique opening soon

我发现有些合肥人 简直莫名其妙  
5cm chocolate izzue这些非主流的牌子撤了就撤了 有什么大不了的  说潮牌吧认知不如zara ur boy   说大牌吧 他们配不上   

更乐意看到dior 科颜氏这种牌子在合肥遍地开花  

楼上说的在理
i.t本身就是小众品牌

luoqi 发表于 2017-8-27 16:18
5cm chocolate izzue这些非主流的牌子撤了就撤了 有什么大不了的  说潮 ...

zara ur只是快消而已,哪能算上潮牌啊。科颜氏也只是欧莱雅旗下的二线品牌,dior挺贵的但美妆比不上tf,芦丹氏,红底鞋之流,更何况合肥已经有四家了。一个品牌不管多么小众如果退出一个城市对城市商业的多元化是有伤害的,更何况it旗下的这几个牌子挺火得,在合肥开不下去也不能怪品牌自己啊。

科颜氏那么贵是二线??

it在十年前可是很火的,大概随着香港一起衰落了

阿爽 发表于 2017-8-28 14:11
zara ur只是快消而已,哪能算上潮牌啊。科颜氏也只是欧莱雅旗下的二线品牌,dior挺贵的但美妆比不上tf, ...

说的在理。希望来个祖马龙 修丽可什么的

我像说讨论得热火朝天的都是G吗

volalazio 发表于 2017-8-28 14:21
科颜氏那么贵是二线??

首先科颜氏不算贵,鼓楼银泰百盛比它贵的品牌一抓一大把。而且欧大妈集团里hr是顶级线,一线是兰蔻,欧大妈会让契尔氏这个单品平均价格都过不了500的品牌做一线吗。

volalazio 发表于 2017-8-28 14:21
科颜氏那么贵是二线??

科颜氏不贵呀  我买过他家的集焕白均衡精华 才500多点

科颜氏还不贵?和欧舒丹差不多价格了好不好

volalazio 发表于 2017-8-28 15:38

这两个都不怎么样

luoqi 发表于 2017-8-27 16:18
5cm chocolate izzue这些非主流的牌子撤了就撤了 有什么大不了的  说潮 ...

麻烦请自行科普下快销品牌和潮牌再来讲。而且合肥商业品牌越来越多不是好事嘛,一个个减少不是好事不是嘛?

zara ur只是快消而已,哪能算上潮牌啊。科颜氏也只是欧莱雅旗下的二线品牌,dior挺贵的但美妆比不上tf, ...

总算遇上几个明白人。之前百盛的tough也早就撤柜了,看来香港的一些潮牌在合肥都不咋地啊

科颜氏别说是二线了,人家今年才来合肥的,逼格高的很, 开个科颜氏比it实用多了,it多一家少一家 或者压根没有 又如何?  dior再怎么多也是大牌,别到时候被合肥筒子们天天说三里庵三里庵的,外地人去了之后发现连个像样的彩妆都没有,简直丢人

volalazio 发表于 2017-8-28 15:38

科颜氏 欧舒丹  ,在护肤品里,算便宜的

贵的是辣妹 pola这些