导 航
楼主: zhanghongbing1

[城建综合] 四新旧照-2013 江城大道与三环交汇处周边

关闭 [复制链接]
zhanghongbing1 发表于 2019-5-11 21:04
看来你住绿地,12年买只有金地和绿地有少量孤孤的几栋房子房卖吧,照片中的样子估计被慢慢遗忘了,

三环内类似四新这种地方,如果没有发展,那只能说明一点,武汉没希望了

zhanghongbing1 发表于 2019-5-11 21:01
12年在农田里面买房,别说超市,路都没有,不怕烂尾吗?哈哈,。配服,……事实证明眼光过人勇气可佳…… ...

不吹牛的说,四新大道,江城大道那会是汉阳最好的路,没有之一

四新住宅密度其实很低,自己看看谷歌地球一目了然,密度高是因为住宅扎堆了,形成了视觉错觉。道路建设武汉最好,没有之一。四新的幸运在于赶上了四万亿大放水,一下子就在白地上面一步到位搞好了高规格路网。不像武昌南湖,徐东等位置发展的时候正是武汉穷的叮当响的时候,很多东西建设的扣扣索索,留下的遗憾一辈子弥补不了。四新只要慢慢导入人气,以后的发展会超过汉口,武昌二环外的任何地方。

芝麻糊糊 发表于 2019-5-11 22:57
四新住宅密度其实很低,自己看看谷歌地球一目了然,密度高是因为住宅扎堆了,形成了视觉错觉。道路建设武汉 ...

超过汉口,武昌二环外的任何地方?太绝对了吧,他15年内能把关山超了都不错了

四新住宅密度其实很低,自己看看谷歌地球一目了然,密度高是因为住宅扎堆了,形成了视觉错觉。道路建设武汉 ...

最多说硬件或说居住环境超过有可能,整体超汉口不太可能吧,

四新吹脑子瓦特吧,还超汉口知道汉口有多少写字楼吗,这波两百米写字楼大爆发汉口又要新建十几座,汉阳呢我现在都没看到有一座两百米的规划。。。

汉口铁路外真不如四新,各方面都不如。

zhanghongbing1 发表于 2019-5-11 21:01
12年在农田里面买房,别说超市,路都没有,不怕烂尾吗?哈哈,。配服,……事实证明眼光过人勇气可佳…… ...

四新里面一段时间房子卖的都没开发区的贵。。。

再补几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhanghongbing1 发表于 2019-5-11 23:51
最多说硬件或说居住环境超过有可能,整体超汉口不太可能吧,

不要断章取义,别人说二环外的汉口武昌,你来个整体,一下就歪楼了。

巴山楚仁 发表于 2019-5-12 19:13
不要断章取义,别人说二环外的汉口武昌,你来个整体,一下就歪楼了。

专门歪楼,哈哈,

这片不在四新片区了,三环外面永旺旁边的一片……

说实话不太认同四新会超过武昌汉口二环外任何地方这个观点。

买下来办好证合8600吧。。现在看网上成交均价才16000不到

实在不堪忍受关山稀烂的交通,卖了关山置换到四新后真的感觉无比幸福。四新不仅比关山宜居,路网交通及进城也比光谷方便太多。
江城大道四新大道的绿化风景人行道非机动车道样样都比关山大道强,写字楼和企业也不会比关山少。