导 航
楼主: 演员

[经济发展] 重磅!漳河开发区2020年计划,北理工生命学院欲落地漳河开发区

邯郸达达 发表于 2020-4-16 12:33
是对磁县有什么误会吗?只看结果,方特不是也建设好了吗?

不仅方特建好了,而且“光热+”冰雪水世界也会建好
是的,比如常祯电器,当年吹的多牛逼,现在竟然需要盘活了
光热+这个能成 估计沾冬奥会的光
目前漳河开发区已经和北理工生命学院签署合作框架协议,合作各方出资占股比例已经商定,目前正在做项目可研等报批资料

请期待!
磁县牛皮吹得震天响,你也信?我是邯郸市赵括人才计划引进专家,我跟你说,磁县招商极为困难,已经废了。这都是假的。
是真是假拭目以待
可以说 招商极为困难的五年仍未过去!
邯郸目前那个区县招商进行的最好
主任牛逼  震天响, 不干实事的一帮人,喝多了胡话,你也信了
演员 发表于 2020-8-12 22:22
目前漳河开发区已经和北理工生命学院签署合作框架协议,合作各方出资占股比例已经商定,目前正在做项目可研 ...

不用期待,不可能  磁县就是借机宣传, 叫嚷先出去,等着别的傻子上钩,

这个就是一个药引子,

比如路劲   为啥迟迟不动
告诉你

就是路劲配合磁县zf先宣传,然后等着傻子一起投资

比如之前的幸福水泥 ,也是等着傻子来

比如这个北理工 也是等着傻子来

这些都是幌子

磁县幌子 旗帜 满天飞
但是经济解决一切  

一看这个 谁来
zhangshixue1 发表于 2020-8-14 07:58
主任牛逼  震天响, 不干实事的一帮人,喝多了胡话,你也信了

同志们,我要退出论坛了
不好意思,脑残粉非要让我发,我又回来了
妈的,脑残坛友水平太差,我又要退出
不好意思,我食言了,我又回来了
我再去其他论坛骂一骂周边地市,都是辣鸡
我原来打算退论坛,后来,想看看爱得瑟的怎么接着装,哈哈
冰雪水世界开工

早就开工了吧

是 昨天朋友去了嘛
可以确认了 不是吃开工饭

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 23:15 , Processed in 0.072624 second(s), 5 queries , Redis On.