导 航
返回列表 发新帖
楼主: 夜郎

[摩天建设] 贵阳金融城夜景

lrf051 发表于 2020-10-20 09:53
在想,这里的商家是不是亏得要死,人太少,能盈利吗?
好多住金阳的老贵阳人都乖乖的“滚”回到老城区的老 ...

呵呵,搞笑,从老城老破小搬去观山湖的难道是去追求热闹、嘈杂和拥挤?怕是脑壳有包。还亏得要死,你是认真的吗,ccpark那几家生意好的餐饮,次次去晚了都要等位,金融城绝对是贵阳都市感最强的一个区域,至少我身边还坚守在老城的同事和外地来玩的朋友都是这么认为的,喜欢放地图炮的人可能大部分都在网络上喷吧。

lrf051 发表于 2020-10-21 12:29
ccpark吗?恰好我去过,去年被抖音忽悠去的,去了后也就那样了,闪几张相片后走人,没在里面消费,太冷清 ...

上个月才去那里的泉上,生意不要太好;点德楼也很火爆!其他都不用说了,就是水街那里的过桥米线那家吃的人都多!你去年?话说你是哪里人?等老子有时间去拍人流量给你看,咱们少说屁话多上图!

tanwa 发表于 2020-10-21 15:28
呵呵,搞笑,从老城老破小搬去观山湖的难道是去追求热闹、嘈杂和拥挤?怕是脑壳有包。还亏得要死,你是认 ...

以前单位在老城区时,外省同事对贵阳城建和道路印象真的很差,自从单位搬到金融城,才改变了他们对贵阳老破小的印象。

尘中之影 发表于 2020-10-21 16:11
以前单位在老城区时,外省同事对贵阳城建和道路印象真的很差,自从单位搬到金融城,才改变了他们对贵阳老 ...

外省来的朋友基本上都这样讲,几年前大学同学来贵阳出差,第一次只是在老城吃喝逛,给我讲贵阳的市政太差,路又窄,除了两条主干道其他都脏兮兮的。这个朋友去年又来了一次,后面两天带去ccpark吃饭喝酒,车开到金融城一带的时候开始给我感叹这几年贵阳变化大,奇葩的是反而是有些贵阳人这样看不起那样看不起的。

尘中之影 发表于 2020-10-21 16:11
以前单位在老城区时,外省同事对贵阳城建和道路印象真的很差,自从单位搬到金融城,才改变了他们对贵阳老 ...

贵阳城建其实最厉害的生态建设,各类型的公园实在太好。

省博背后的融媒体中心大厦赶快开建,又是一道靓丽的风景线

夜郎 发表于 2020-10-20 09:27
沙了发,香了港,纽了约。

!!!!!!!!!!!!!好看!

什么工作在老城?正儿八经自己开得起公司的都在金融城上班,zf除去省级班子,都在金阳,在老城炸洋芋我信的,就算娃娃读实小都不想搬去老城,不为什么,因为老城已经没有好的商务氛围

贵阳以后就跟老成都定位一样,做商业地标,城市地标,金阳走的天府新区路子,虽然离天府新区路还很远,但是模式肯定不会错

tanwa 发表于 2020-10-21 16:21
外省来的朋友基本上都这样讲,几年前大学同学来贵阳出差,第一次只是在老城吃喝逛,给我讲贵阳的市政太差 ...

很简单,因为错过世纪城白菜价,又错过美的核心地段,只能酸咯

图片照的很美,但总觉的差点人气。

金海岸二号 发表于 2020-10-21 22:16
很简单,因为错过世纪城白菜价,又错过美的核心地段,只能酸咯

想当年忽悠了一批老城区的同事在金阳成功上车,到现在都感谢我。接到又是3550的金融城住宅。

你是生活在20年前吗?
这一带现在人非常多,周边的会展城、美的林城入住率也很高了。

lrf051 发表于 2020-10-21 12:29
ccpark吗?恰好我去过,去年被抖音忽悠去的,去了后也就那样了,闪几张相片后走人,没在里面消费,太冷清 ...

井底之蛙。