导 航
楼主: 合肥小杰

合肥之心城 I.T chocolate opening soon....

之心城真心不错
回复 29# 巴黎の卡纳罗

其实,仔细想想看,HM,优衣库,ZARA,也就那样。。
之心城,目前来说是做的比较成功的了,但是那个位置摆在那里,,,做商业,地段是首要的。
大 IT没戏 太贵了
大量的安徽人依然选择去淮河路购买森马、唐狮、美邦、真维斯(高档次)以及三福、凡人(中档次)等品牌并引 ...
巴黎の卡纳罗 发表于 2013-10-20 12:14

反正步行街这种地方我觉得本地人已经很少去了吧。。。。
回复 1# 合肥小杰

什么时候能把小i.t升级成大I.T就好了,5cm也没有~
回复 39# hotday

是的,本人从来不去。就好比去北京,被别人带去王府井一样。
回复 39# hotday

我在回复中已经说明是“安徽人”。
回复 23# hotday

ZARA里的东西还是很不错。价格稍微贵一点,但是不夸张。碰到打折时就特给力。
回复 29# 巴黎の卡纳罗

龟龟,真维斯还高档次呢,凡人更不能提了。这些都是中学生心目中的高档次。哈哈
回复 42# 巴黎の卡纳罗

安徽人怎么了?安徽人不就是穷一点么,要尊敬。
回复  hotday

ZARA里的东西还是很不错。价格稍微贵一点,但是不夸张。碰到打折时就特给力。
流泪谷谷 发表于 2013-11-5 19:58

是啊 ,但是我们说的是zara home..不是ZARA
回复  hotday

我在回复中已经说明是“安徽人”。
巴黎の卡纳罗 发表于 2013-11-5 19:39

好吧。是的。 :)
习惯就好了,我有一次回合肥想去喝杯星巴克,朋友说我装B,说喝杯奶茶不就行了

所以有些东西是生活习惯问题,并不是消费不起,安徽人在生活品质和消费习惯方面
还停留在农村小县城的时代,农村人买衣服就是跑到镇子上随便挑一件就买了穿了,
只是为了穿而穿,思维仅仅停留在遮羞,没有品牌意识,没有美丑意识,别人选牌子
选款式还说别人装B

没办法,这东西需要过程,慢慢来吧!May be 20年后?或者50年后?谁知道呢?
也许安徽人在思维上能超过别人也就不是安徽人了,呵呵!说不清。。。
习惯就好了,我有一次回合肥想去喝杯星巴克,朋友说我装B,说喝杯奶茶不就行了

所以有些东西是生活习惯问 ...
GRIT-B 发表于 2013-11-6 12:44

是啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 07:39 , Processed in 0.077648 second(s), 7 queries , Redis On.