导 航
楼主: wheatfish

[时尚生活] 今天发现好些宜家的公交站广告牌被砸了!

蛋痛,我就是讨厌那种价格不实、经营不实的老式家具城。
宜家为啥受追捧,他们也不想想自身糟糕也是重要原因。
武汉投资环境的缩影,这是大品牌才引起这个关注度,那些小的怎么办呢?
那些老牌坑人家具城商人思维严重落后,完全跟不上时代潮流,还喜欢坑人
回复 10# RickBlaine

支持把这些毒瘤整治了武汉才能有好的投资经营环境
也许想多了吧,武汉公交站牌被砸常有的,无聊的社会小青年太多了,吃饱了撑了就搞破坏
犯罪成本太低
马甲干的,查也查不出来的
这种事情不好,需要整改。但我一看帖子就知道觉得会上纲上线到投资环境恶劣,永远发展不起来的言论。果不其然
回复 11# sunchunhua11

莫想,未来十年内华中地区都不会建第二家宜家
这点说明了,武汉的环境真的需要很大改善,这都什么年代了,还容许有这样的事情出现?武汉市的那些官老爷和警察看着不脸红,最怕的是,官商勾结不闻不问。前面有人说得好,这是宜家店大不怕,但是那种处于创业阶段的小店呢?能不能成长起来?
再对比我们武汉的周黑鸭冒牌和维权时间,想到北京的那几家被誉为互联网营销经典案例的湖南酸辣粉和肉夹馍店,能在很短的时间内取得巨大成功,放到武汉来,是否就会夭折呢?
解放大道也有公交站广告被砸,大概就在球场街到循礼门之间的某站,但是关键是被砸的广告牌旁边就是宜家的广告,所以砸广告牌应该不是针对宜家的。
上海就是因为有激烈的市场竞争,所以物价很多比武汉的便宜。
这个做法就太龌蹉,也太无奈、无力了吧。有本事提高自身的实力吧。
现在国内很多家具、建材等真是黑心到了极致,几百块的东西可以卖几千甚至上万,专坑消费者,无良到了极点。
还好宜家来了,再也不用挨宰了
支持宜家!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 13:39 , Processed in 0.091650 second(s), 4 queries , Redis On.