导 航
楼主: 武汉米兰

[经济论道] 财富基石完蛋了,华氏跟着完蛋

关闭 [复制链接]
回复 38# 816ZHAO

哈哈,我做这一行的,所以比较懂。也可以考虑哈我们公司,具体就不在论坛发了,免得有做广告的嫌疑!

回复 36# 巴山楚仁

老朱虽然对武汉不咋地,下岗的手段有待商榷,但是当时的确挽救了金融。
    现在很多P2P都会迎来生死门槛,就看能3年后,能活者的有那几个,活下来的就是巨头。

以前去过香港路的华氏百货,我就晓得华氏不行,肯定闹眼子

中森华,菩提金都来自浙江,只有华氏是本土。
中森华建了一堆垃圾住宅,还霸占了大智门火车站办公,后台很 ...
临崖 发表于 2015-11-26 14:55

都是温州的,那两个,浙商里头浙南的信不过,浙北的还行,毕竟浙北是江南,读书的多。

回复 6# RickBlaine

就算建成了,还会有产权纠纷

我把钱放在了汉金所里面,啊啊啊啊,国资背景问题会不会小点啊啊啊
驰行天下 发表于 2015-11-26 20:34

陆金所还差不多,山寨的不好说

回复 45# asddaffew

陆金所就算了吧,利率太低了

回复 33# 驰行天下

我觉得分散投资就好,我们公司其实也有P2P部门,我说的活的很好因为风控很严哈哈哈。不过我也是不说什么公司了,免得广告被封了

回复  小飞猫

官方都太天真了,还都以为还是石器时代
scorpiol 发表于 2015-11-26 14:59

空手套白狼

p2p大部分自融.......

希望中华城吐血大甩卖

楼上邻居投了10几万财富基石,前几天去扯皮,说是一时半会儿肯定拿不回来了,不行可以买他们的房子,1W5一平。

回复 11# 欧不欧K

呵呵,就这种货色还要跟政府打官司,笑死人。
    他们完全不晓得民间对他们是么评价吗?

回复 32# 张水鱼

应该是华氏本身出问题了
财富基石作为募集资金承诺还本付息的一方 原本现金流自持业务就是靠投资项目的变现
投资性房地产的公允价值再怎么涨 没有出售或者出租,或者接盘侠兑现 是无法产生现金流的 而财富基石的购买者需要的不是非流通无法变现的股份 而是现金
更何况现在因为产权纠纷和债务债券关系不清晰 连申请破债都很难 还要走法律程序拖很久 到时候破债的偿还率有50%就不错了

普通老百姓现在投资真难
能够以公允价值计量有升值潜力的只有投资性房地产和交易性金融资产
说白了就是炒房炒股 而且这个公允价值还不一定公允
其余的东西以历史成本计量的 只能越用越贬值
一般人也不大可能自己辞职全职创业