导 航
楼主: 阿爽

百盛撤出天鹅湖商圈

政务区这边的几个购物中心  未来的路几乎都能看出来  服装基本上全部撤柜 楼上基本改成饭店  一楼能留一些儿童游乐城  

auto46 发表于 2016-10-13 18:19
去饭店吃饭不叫商业,如果饭店也叫商业的话,那整个老城区都是商业区了。现在政务区的几个商场,除了吃饭 ...

对没有业绩,商家都在做慈善!

不要啊!!

媒体的一支笔真能杀人于无形,明明就是撤出新地,偏偏说撤出政务区,干脆说撤出合肥得了。唱衰政务区,商家就去其他地方开店了?  再说了,百盛又有什么了不起的呢?怎么就有那么多人见不得政务区好呢?一个市场经济中再寻常不过的事情,值得过分解读吗?当初金鹰两家店都在老城区关门,也有很多人说老城区的商业不行了,现在呢,银泰二期都在谋划了。

jaspe226 发表于 2016-10-13 09:07
如果都聚集到四牌楼,那就堵死了,政府之所以发展政务,发展滨湖就是希望人口分散,减少拥堵。
试想如果这 ...

扯了吧!解放碑和新街口等也都是高楼没觉得多堵啊!还挺畅通!高峰时段会堵点,但是没有高楼的地方还是一样堵!所以说高楼聚集在老城中心没什么问题

合肥商业太差,连昆明都比不上。

合肥就这么一条步行街,真的需要好好搞搞

吃饭其实算社销但是金额太小,没法跟零售比。比如,三个人去吃海底捞,消费不算低了吧。估计花700块。但是如果你是去买衣服。就是买国产垃圾gxg,随便两件也要2000块。这就是为嘛服装生意差直接影响商场生死。因为服装容易出业绩。一个饭店一天业绩做的不错。50000业绩算不错了吧。可是仅仅一个服装店节日做活动可以一天做50万业绩。就有这么夸张。

上海青浦奥特莱斯coach店,有一次做活动,一个月做了1000多万。吓到我了。后来我不信。我跑去商场楼管问了。后来才知道,那个coach店一年一般就1个亿左右。合肥百大商业大厦一年3.3亿,百大乐普生一年2.4亿,百大CBD一年3.5亿一下子就对比出差距了。

合肥也有业绩不错的,银泰中心15.4亿,包河万达15.1亿,商之都13.3亿,之心城11亿,鼓楼9.7亿,淮河路百盛8.7亿。其他的都不咋的。天鹅湖商圈没有一个业绩好。对于百货大楼和乐普生两个加一起不足7亿。其实真没有存在的必要了。不拆只会毁了老城商业。那么好的位置只能做那么点业绩真的是侮辱合肥四牌楼。

耗耗 发表于 2016-10-13 10:52
金鸡湖周边摩天高度也一般?九龙仓450米高度一般?

没看清我说的吗?一栋超级高度挑大梁,但是九龙仓旁边其他几栋写字楼有什么过人之处吗?没有。200+的数量和政务区的比起来毫无优势,但是人家就是有CBD的气势,咱们就是没有

huangziye2 发表于 2016-10-14 18:54
没看清我说的吗?一栋超级高度挑大梁,但是九龙仓旁边其他几栋写字楼有什么过人之处吗?没有。200+的数量 ...

苏州园区的规划和细节是政务区比较的?就是在建摩天也远甩政务吧,和金鸡湖比天鹅湖那叫池塘,园区的商业综合体都是什么?九龙仓IFS、新鸿基APM、新光天地、凯德苏州中心、圆融久光、东门金鹰、铁狮门、诚品,别和我说什么万象城、银泰城、万达、新地更牛……

真是热脸贴高冷屁股!

新地,经常去永辉,偶尔去栖巢打牌,其他地方完全不会去。的确是没有特色。停车场像屎一样,改了却不把老标识换掉。

game_over 发表于 2016-10-12 22:52
新地。。。现在low到炸,满记都关门了

我都不知道那边有满记