导 航
楼主: 武汉米兰

[城建综合] 170米的还建房住宅来了。。。来吐槽吧

关闭 [复制链接]
反过来说,如果私房拆迁后原地还建,还要低容积率高绿化,估计也空不出多余的地盖商品房,最终还是商品房涨价;或者ZF让利,地铁道路大桥之类的城建可能钱又不够用。权衡之下,也是没办法的办法。只是希望规划好一点,隔一段几个屎黄色的大棒子矗立,也太恶心了。

光谷青年城那种过些年管理要是跟不上完全就是九龙城寨了

pifuy 发表于 2018-9-12 01:00
我家拆迁还在青山区融侨悦府48楼(共51层,150多米),14户4梯,容积率4.6,不知大家觉得怎么样?据说融侨 ...

我在30楼!!!!!!!

童童vic 发表于 2018-9-11 23:08
太恐怖了,以后**会后悔的

**会后悔?百年后有点远,就说十年后吧,十年后的事又不用自己负责,只要任上得到目的、完成任务就OK了,十年后的事情交给十年后,现在一切是**说了算

大智路正在建的安置房好像也是这么高呢。

pifuy 发表于 2018-9-12 01:00
我家拆迁还在青山区融侨悦府48楼(共51层,150多米),14户4梯,容积率4.6,不知大家觉得怎么样?据说融侨 ...

14户也太多了 你算一下 51层 就是714户 4个梯 很明显不够用  也不符合规划设计条件
你是不是打错了 四梯四户吧应该  
另外 融侨悦府二七桥边上那个 没有看到有50多层的还建楼啊   是原址还建吗
只看到30多层的那种

赈早见琥珀主 发表于 2018-9-12 00:26
还好,光谷青年城二期(南区),3栋楼挤在隔壁商品房顶多放一栋楼的土地上,每一栋53层。每层应该得有20户 ...

2栋是塔楼,给拆迁户出租的
1栋是点式楼结构,估计是拆迁户自住的

载水之舟 发表于 2018-9-12 11:10
14户也太多了 你算一下 51层 就是714户 4个梯 很明显不够用  也不符合规划设计条件
你是不是打错了 四 ...

我没有打错,确实是14户51层4梯。融侨悦府有2栋是51层的小户型,另外有9栋分别是40多层和30多层的大户型,共有11栋。51层的两栋中,1栋全部作为商品房卖出去了,现在已经入住了,另外1栋(结构完全一样)被武昌区人民**买来作为还建房,我们是地铁5号线武昌区的拆迁户。另外武昌区人民**还买了100多套另外9栋中的大户型作为还建房。

delpiero25 发表于 2018-9-12 07:58
我在30楼!!!!!!!

你入住了吗?还是拆迁户等着还房子?

2梯30户,和170米,哪种方案好?

zhengyt1985 发表于 2018-9-12 14:20
这大体量,谁拆得起

对啊所以我说若干年后,也许50年,也许100年。那就是我们后代该头疼的事情了

RickBlaine 发表于 2018-9-11 13:14
一家起码分三套,多的五六套,三环内等着拆的炮楼式私房还有好几大片,不知道接下来政策怎么搞了,反正越来 ...

言之有理

。。。。。。。。。。。醉了

城中村2.0的感觉。

zys94005b 发表于 2018-9-12 14:28
对啊所以我说若干年后,也许50年,也许100年。那就是我们后代该头疼的事情了

几十年后,人口减少,这些垃圾房子都没人住的时候,可能没有收益,只有付出了,也许还巴不得被拆。