导 航
楼主: 陌上青花

[建设纪实] 常州站连镇车次停靠情况1.20

yuyedao 发表于 2020-12-29 20:24
那么常州的特等站和一等站要废了哇?呵呵。静静看你吹牛逼

像你这种小市民心态的人怎么这么多。调图后淮安东站车次超过常州北站,扬州东站刚开通车次就达到开通十年的常州北站水平,镇江站和常州站差距越来越小,镇江能高铁直达广州了。

yuyedao 发表于 2020-12-29 20:30
没事,过两天你不贴图我来贴图,刚好年底比较空

闭嘴吧,去看看人家镇江,无锡增加了多少车,常州增加了多少车??

常州连镇管内跨越5列。
无锡全停。
镇江全停。
苏州跨越1列。

常州北站取消:G1821,G1818,G7385,G144,G150,G7256。增加G12,G11,G1932,净减少2趟车。无锡镇江为净增加。

常州站调图后车次肯定是增加的,你到时候肯定以为常州站很厉害。
然而,无锡,镇江,苏州比常州增加得更多。
扬州新增120趟高铁。
盐城站车次翻倍。
常州?????

你的思想就想清王朝末代皇帝一样,盲目自大

陌上青花 发表于 2020-12-29 20:35
你的思想就想清王朝末代皇帝一样,盲目自大

看来12306的车次现在和1.20后的无锡,常州的总车次差距,没有什么变化啊,拿出截图来比较。

一下戳中要害,哈哈哈

陌上青花 发表于 2020-12-29 20:35
常州站调图后车次肯定是增加的,你到时候肯定以为常州站很厉害。
然而,无锡,镇江,苏州比常州增加得更 ...

12306现在常州北比无锡东多9趟,1月27号常州北比无锡东多8趟,所以我不清楚是我的软件问题还是你有其他途径?请上图。

z36306610 发表于 2020-12-29 22:03
12306现在常州北比无锡东多9趟,1月27号常州北比无锡东多8趟,所以我不清楚是我的软件问题还是你有其他途 ...

我只能告诉你,你的是盗版的。过了二十号,我怕我上的图都是盗版的,因为我也只有盗版app

yuyedao 发表于 2020-12-29 22:21
我只能告诉你,你的是盗版的。过了二十号,我怕我上的图都是盗版的,因为我也只有盗版app

1.20调图后情况12306没有公布呢,路路通和铁旅公众号可以查询。连镇车次未公布,贴吧有停站文件。

z36306610 发表于 2020-12-29 22:03
12306现在常州北比无锡东多9趟,1月27号常州北比无锡东多8趟,所以我不清楚是我的软件问题还是你有其他途 ...

1.20调图后情况12306没有公布呢,路路通和铁旅公众号可以查询。连镇车次未公布,贴吧有调图文件,部分停站文件传出。

yuyedao 发表于 2020-12-29 22:21

一看你就是个铁盲,但凡有常识的人都知道12306要到调图前一周公布调图停站时刻,而铁旅和路路通是提前更新的。新线时刻要看贴吧传出的时刻。

一看你就是个铁盲,但凡有常识的人都知道12306要到调图前一周公布调图停站时刻,而铁旅和路路通是提前更新的。新线时刻要看贴吧传出的时刻。

yuyedao 发表于 2020-12-29 21:56
一下戳中要害,哈哈哈

你真是莫名其妙地幸灾乐祸,12306还没有更新呢