导 航
楼主: greatjishuang

[经济发展] 巴塞罗那或与哈市结为友好城市

过几天,加泰罗尼亚独立,是不是过来设个领事馆。。。
swdtiamo 发表于 2012-12-15 14:04

欧洲的ZZ你懂的,最自由的其实是嘴,要真涉及原则性问题,轻易不会放手,除非打起来

回复  JustinWang

巴塞罗那一直是西班牙最发达的城市 世界著名城市
greatjishuang 发表于 2012-12-15 01:59

西班牙最发达的地区是马德里和毕尔巴鄂代表的巴斯克地区,巴萨(加泰罗尼亚地区)要在他俩的后面,但是西班牙你懂的,实体经济太差了,全球技术领先的也就是风能发电,但是旅游业和城建这两个方面很值得学习,中国城市现在很缺少这个东西

回复 44# JustinWang

敢问句,毕业去沪广深,还是留在鹭岛?

哈哈,学习旅游和足球,都能带动我哈~

回复 46# immmokk

加泰独立倒是有可能,但绝不是现在。自身难保,谁敢独立。欧洲伪自由倒是不敢苟同,爱尔兰就是这么独立出去的。14年苏格兰公投,估计独立不了,民调支持不是太高。主要还是考虑现实因素,大树好乘凉呀。

回复 45# 永恒的谎言

估计是快了 哈哈 既明尼阿波利斯 埃德蒙顿 泰国清迈之后第四个较有影响力的城市

回复 47# immmokk

马德里的城建还不如哈市 影响力也不如巴塞罗那 但是经济实力还是很不错的

回复 40# 白银时代

咱不行啊。那两行。  当然最行的是大明白,昨晚就说过大明白回来 果然来了

回复 36# 老伯姓

欢迎来哈市,如果有实业,希望能来哈尔滨投资啊,这才是实惠的

回复 42# greatjishuang

领导很高兴,政府有面子 友好城市大中华前5 嘿嘿{:5_112:}

回复 54# bisu

之前俺也跟另一位哈版朋友聊過 我雖遠在廣東 但我也多買幾瓶哈爾濱啤酒喝 算是盡一份綿力吧 哈哈

回复 56# 老伯姓

{:5_117:} 恩 哈穗友谊很美好。目前哈市最好的商业地产项目就是富力的。你们广州的珠江新城我最喜欢的CBD之一规划的确实很好, IFC 周大福中心 利通广场 太古汇都是精品中的精品

回复  老伯姓

恩 哈穗友谊很美好。目前哈市最好的商业地产项目就是富力的。你们广州的 ...
bisu 发表于 2012-12-15 17:41

朋友 我跟你說我是廣州的嗎 哈哈 我是距廣州不遠的順德 但廣州我也常去 廣州有珠江啤哂 順德有龍啤 (也有個龍字哦 哈哈) 歡迎來廣州 歡迎來順德

回复 58# 老伯姓

龙啤 是不是很好喝啊 嘿嘿

回复 58# 老伯姓

广州算是广东的代表城市了,广州几年前去过一次,到中信广场那一带蛮震撼的,广东的绿化做的非不错,当时西塔刚刚地基。顺德有机会一定去