导 航
楼主: orange8515

[中江新闻] 小道爆料(续集) 星巴克5家门店,几大快消都在挣扎中

回复 46# orange8515

请教lz,华强广场和苏宁是不是没有主力百货

最近连着女友生日、爸节、妈节,在Uniqlo 和 Sephora累积下来都有可观的消费,但是因为工作的关系,都不是在芜湖。听家乡的朋友说万达人气不佳,说实话心里急啊。。。
虽然知道即便我倾囊而出,对于他们也只是杯水车薪,但还是真心想用实际行动挺一下家乡的快消

回复 49# 雨露

说到家乡的商业,你是指华亿么←_←

回复 50# babel

哪壶不开。。。?

回复 51# 雨露

不过说实话,传统百货只能指望百盛和华亿了,侨鸿的水柜大概已经把大牌得罪光了

期待~~~~~~~~~~~·

天哪太牛了!! 芜湖有种占了别人不少光的感觉, 也挺感谢华强和苏宁的哈哈, 我觉得鸿汇城位置比华强还好哎, 为什么会招不来呢, 侨鸿在别处不是也有商业吗, 不止芜湖啊

乔鸿作为芜湖地标 为什么木有商业看重呢 不过乔鸿确实挺实在不乱泡 挺喜欢的 星隆啧啧啧啧

侨鸿在南京南通等地都开了商业项目,能在芜湖这线城市建318的楼足以说明其实力,希望不断有新的消息~~~

谢谢你为我们普及了一些商业知识。

回复 56# fxwh

侨鸿在南京没有商业,只有酒店。。南通的项目不说也罢,已经翻不了身了。。。跟金鹰相比,差得太多

回复 58# babel

显然的。商业地产砂锅侨鸿还是单薄了一些,至少不具备楼主说的“总部大盘”的实力。再者芜湖的城市地位、城市规划水平、城市运行水平、城市配套水平、消费人口等等都是负分的,两下一结合,实际上这商基本没法招。。。

乔鸿惨惨惨啊
原本以为华强广场只是商业配套 没想到这么厉害。。。。。。。

回复 60# mercuriy

上次去华强售楼处逛了下,里面人讲星巴克已经确定了,就在商业里面。
    南国企业有活力的干活~

回复  orange8515

请教lz,华强广场和苏宁是不是没有主力百货
babel 发表于 2013-6-17 21:53

华强广场没有主力百货,只有12万方的裙楼商业,业态有点类似于南京的鸿悦城,或者合肥的之心城(除了大洋百货),负一层有6000平米的BHG超市、一些低端品牌(如班尼路、美邦、纪念日、凡人等)和小餐饮(味千、隆盛之类);一层是国际大牌,比如H&M、星巴克、哈根达斯、满记甜品、必胜客等;二楼是女装+次主力店孩子王;三楼是男装+次主力店好乐迪KTV;四楼是大餐饮+次主力店万达影城,大概就是这个布局。
苏宁广场1-3层的主力店就是苏宁的“大儿子”——苏宁电器。具体还有落位哪些品牌,正在打听中!打听到了及时爆料