导 航
楼主: lisywh

[中江新闻] 2013年安徽各市已出GDP,请大家谈谈自己的想法吧!

来了这么多合肥沙比来骂战呀?滚你麻痹的,你们也不照照镜子,你们还真把自己当南京武汉了啊?

宰相合肥天下瘦,省会土肥安徽瘦!皖北土肥就是安徽发展的最大毒瘤,产生的负面影响远胜于河南阜阳

额。。。。 芜湖这个县城 居然在高楼迷里还有版块啊 芜湖真的有高楼吗? 我不相信啊!

有什么可骂的,你们都不是安徽人啊,内讧什么的你们很在行啊。我合肥可以站着给芜湖骂,心里不平衡是正常的。但是,省会城市不扶植,难道让你省辖市带头?真要在江苏也罢,无锡,苏州,确实高过南京,这些市是真正的强市,跟江苏省政府偏向谁有什么大关系?人家有自己的办法,别人愿意投资,苏州也的确吞了一些地方,GDP不还是一样6000+,现在安徽整体实在不怎么样,整体政策是先富带动后富,也就是率先发展一个地区带动周围,这其中肯定会有差距,心里不平衡也是正常的,没选在芜湖,气撒在合肥身上有什么用?难道中央把北京当首都没选你芜湖你芜湖还骂北京是不是?芜湖没什么可气的,合肥哪里得罪你了?

回复 34# lisywh

你一贴引来这么多人对骂还跟着附和,好玩是不是?!亏你芜湖还安徽省辖市,带头内讧,说是鄙视,合肥绝无鄙视芜湖的意思,这之前的肥版的童鞋说的只是气话。话说回来,合肥怎么惹你了?

回复 50# 高度安徽

高楼迷芜湖板纵容地域帖也不是一天两天的事情了。建板人就是著名的地域nc id。后任版主对地域帖基本不管的。说实话芜湖的网宣平台非常糟糕,无论当年的皖南吧还是现在的高楼迷板块,基本都是负分的存在。当然不排除皖南吧培养了一批地域死忠分子的缘故,但要是和这些人计较真的太过无聊了

回复 51# babel

你的意思是。。。。。。?

回复 51# babel

你的意思是。。。。。。?

回复 53# 高度安徽

不能关了这个板块就姑且无视之吧

回复 48# 俯瞰大地

你想死了

真无聊,只有loser才会拿地域在网上得瑟,现实生活中稍微有点气节的人都不会讲这种没水准的话

回复 45# 大蜀山大侠
土肥人们啊- -你们真的没有任何资格来说芜湖,做好你们的皖北省会吧,芜湖归你们管吗?... 农村人闭嘴吧。

回复 31# hfrzhanghao

乡下人就别和芜湖人说话了好么,滚回江北去吧..天天一堆一堆的江北合肥人在芜湖开出租车,,让他们全滚回江北吧。。。合肥作为皖北省会麻烦有点样子好不好,别整天芜湖芜湖的 .芜湖是农村人可以说的吗?一定要让我用伤你江北人心的话来批判你们吗呵呵真是搞笑 ...

回复 58# 半岛少男丶

额。。。 你是不知道在合肥有多少芜湖民工 整天自诩江南的芜湖 可是当大家说起江南有谁会想起。。。。。。。。。。。。。芜湖? 自己YY下就行了 别出来丢人啦 乖啊

回复 59# 俯瞰大地

江北人别管芜湖市不是江南,那芜湖总归是长江以南 ..可是合肥呢,,就算是皖北的省会 在皖北是最发达的城市,可总归还是江北, 在发达也是江北,啧啧 真可怜,还有,容我吐槽一下你们的合肥话, 知道中国最土的方言是什么吗,没错就是合肥,哦不,是 哈肥...最近我们芜湖有很多人去你们合肥考试,个个都在空间里说,救命啊 想回芜湖 ..合肥这什么破地方 脏乱差,,还有人会说,我靠 马路上各种杀马特土鳖,这城市居然是省会 亮瞎了...不相信的话 要不要我截图呢 呵呵呵 ...