导 航
楼主: 在雨中

[原创作品] 地铁,高铁,机场,撤县划区是芜湖近5年重中之重的首要任务!

楼上两位,一个名叫猪头肉一个明明长相如同猪头肉的男人非要取一个女性化的名字叫文文,一唱一和来唱衰芜湖,冷嘲热讽, 呵呵!

回复 50# 在雨中

你们几个既没家教又没智商的马甲可以早点滚么

现在如果不加紧把芜湖做大做强,只会在整个长三角周边越来越没有生存空间!你不加快脚步跑步跟上,别人就会 ...
爱若江南 发表于 2014-9-27 21:31

现在如果不加紧把芜湖做大做强,只会在整个长三角周边越来越没有生存空间!你不加快脚步跑步跟上,别人就会把你丢的更远!整个皖江几个城市已经在90年代大幅度塌陷了!没有一个在全国叫的响的城市,这样小而散,拿什么去跟别人竟争?
      2030年中国城镇化基本上就算是结束了,那个时候中国的泾济基本处于放缓阶段,包括像现在用固投带动泾济增长的方式到那个时候,就已经形不通了!如果现在芜湖还不跟时间赛跑,等中国泾济城镇化浪潮结束后,如果你还没有崛起,只有彻底被别人吸虹的份?现在是跟时间赛跑的阶段,是不能慢悠悠的节奏的,一切都要抢在别人前面布局,否则等你醒过来的时候,别人早把你甩的远远的了!
      芜湖这样一个地区,不做大城市,将来只有被土肥和南京市以及苏南挤压的连喝水的份都没有?难道你们都希望芜湖永远作别人的卫星城?那些叫嚣这样不能做,那样不需要搞的人,基本上都没有认清当今的形式。是对芜湖包括整个皖南极不付责的态度。芜湖的后面是1000万皖南同胞的未来发展,还要靠芜湖去带动皖南腹地!否则到时候,你不去抢食,自然而然就会被别人瓜分!忧患意识要时刻存着,不能敷手敷脚。。。

回复 52# 化龙无限

你算个毛线啊,可以在家看你的内参别在公共场合吓人好么

芜湖版再这么下去就改称高楼迷娱乐版块算了

回复  化龙无限

你算个毛线啊,可以在家看你的内参别在公共场合吓人好么
babel 发表于 2014-9-28 12:52

兄弟您又激动了!有话好好说。。。好不?!

回复 55# 化龙无限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地铁是需要国务院批的,然后在全国公开,真没那么简单.不是安徽支持就行的通的.

楼上两位,一个名叫猪头肉一个明明长相如同猪头肉的男人非要取一个女性化的名字叫文文,一唱一和来唱衰芜湖 ...
在雨中 发表于 2014-9-28 12:46

你除了说这些不着边的话,你还会说什么?真心觉得你要治疗了。

现在如果不加紧把芜湖做大做强,只会在整个长三角周边越来越没有生存空间!你不加快脚步跑步跟上, ...
化龙无限 发表于 2014-9-28 12:51

那是修地铁能解决的问题吗?

回复  化龙无限
babel 发表于 2014-9-28 13:00

LZ应该谢谢我们,感谢我们还关注如此LOW的帖子。如果我们不关注下,这帖子除了他们自编自演,还会有几个芜湖人关注?

你除了说这些不着边的话,你还会说什么?真心觉得你要治疗了。
文文 发表于 2014-9-28 13:12

你这个家住南瑞D区的二等残疾的小矮子除了在论坛上时不时冒出来冷嘲热讽,还能讲出什么道道呢,

你这个家住南瑞D区的二等残疾的小矮子除了在论坛上时不时冒出来冷嘲热讽,还能讲出什么道道呢,
在雨中 发表于 2014-9-28 13:18

我嘎要不住南瑞D区。你就直播吃屎

如果不是管理员亲自上阵,我也只能呵呵了。。。

我嘎要不住南瑞D区。你就直播吃屎
文文 发表于 2014-9-28 13:20

不要激动,你就是搬到南瑞后面的安置房,不也还是在南瑞范围吗,呵呵