导 航

[南部新城] 晋阳湖公园美景先睹为快 面积有13个迎泽公园大

陈老爹 发表于 2016-1-27 13:20
看了这些回帖真是太可笑了、建还没建昵、就比西湖好了、见过西湖吗

兄弟你这语调实在让大家不开心啊,大家对晋阳湖期望比较深而已,至于的,不就是个杭州不就是个西湖,说的跟外星一样

看了这些回帖真是太可笑了、建还没建昵、就比西湖好了、见过西湖吗

你管的还真宽,和你有半毛钱关系吗

你见过西湖你就不是太原人了?

说的好像西湖是有多好

老刘 发表于 2015-11-19 10:34
晋阳湖以后一定很美、宜居,争取搬到湖边去住。

我家准备在那儿买房居住,不知房价多少?

橄榄汁 发表于 2016-1-28 03:55
我家准备在那儿买房居住,不知房价多少?

只有湖东和湖北有一些楼盘,应该在七八千了

西湖也就宣传的好吧,也没见得有多好,名气大而已

加油为太原再增一个风景

chenjw9966 发表于 2015-11-19 12:00
好好建吧,我觉得建成后比西湖强,有景有历史有现代感,西山晋阳古城的历史感不次于一个雷锋塔,晋阳古城据 ...

能和兵马俑比我不信,目前来看遗址里并没有兵马俑那样伟大的历史资源。和杭州比比倒是绰绰有余,就看宣传了。

eisteeexotic 发表于 2016-1-29 21:18
能和兵马俑比我不信,目前来看遗址里并没有兵马俑那样伟大的历史资源。和杭州比比倒是绰绰有余,就看宣传 ...

吹牛逼不打草稿,西湖你以为是吹起来的?上有天堂,下有苏杭也是吹出来的?西湖周边有多少人文景观,多少名胜古迹,你知道吗?你以为一池子水,就能吹上天?全国多少个叫西湖的,也就杭州的西湖出名了,因为确实好啊,西湖周围到处都是景观 ,处处都是人文和历史。。。。。一个发电厂的水池子就敢和西湖比?踏实一点不好么,作为太原重要的湖泊当然没问题,建的越来越好也是我们太原人所期盼的。。。。但是千万不要还没建好开始吹牛逼,你说和西湖比绰绰有余,简直是让外面人看笑话。。。

werewolf 发表于 2016-1-29 22:30
吹牛逼不打草稿,西湖你以为是吹起来的?上有天堂,下有苏杭也是吹出来的?西湖周边有多少人文景观,多少 ...

西湖十大景点除了飞来峰以外都是清代以后的建筑,和晋阳湖周围宋金时代的建筑相比,根本就不是同一级别的古迹。所谓的下有苏杭只不过是东部地区人古代没见过什么真正的自然美景所评出来的。中国中西部地区随便一个景点都能扫平杭州的景色,只不过宣传力度不大而已。加上靠近上海,杭州的国际化程度和知名度也就相应高了许多,所以归根结底还是上面某位说的宣传和广告效应问题。

一个景点的文化背景远远胜过它的历史,有多少文人骚客为西湖留下了宝贵的财富,晋阳湖再大再美也没有可比性,还是不要去比!

吹牛逼不打草稿,西湖你以为是吹起来的?上有天堂,下有苏杭也是吹出来的?西湖周边有多少人文景观,多少 ...

是你没有了解晋阳湖周边的人文历史,不过后期的开发和宣传还是很重要的

你说的有道理,咱不能妄自菲薄,也不能狂妄自大,踏踏实实的建设才是硬道理。

chenjw9966 发表于 2015-11-19 12:00
好好建吧,我觉得建成后比西湖强,有景有历史有现代感,西山晋阳古城的历史感不次于一个雷锋塔,晋阳古城据 ...

你好,期待晋阳湖建成头像所示规划。强烈建议湖面南扩,湖心岛。湖形更美。