导 航
楼主: 330224587hzj

[经济论道] 请教各位大神关于武汉投资买房

关闭 [复制链接]
松德股份是大哥 发表于 2016-8-25 16:31
二手房是未来投资主流,欧美地区不建设新房,主流就是二手房买卖,城建设施基本饱和,二手房我在纠结老楼梯 ...

楼房拆迁还能有收益?光谷不是泡沫。

ranran 发表于 2016-8-25 22:55
楼房拆迁还能有收益?光谷不是泡沫。

拆迁有溢价,资金大投资电梯房划算,我也想买电梯楼品牌开发商,但是资金不够啊

330224587hzj 发表于 2016-8-25 16:49
分析的很好,说说你看过的几个小区或是你推荐几个小区咯

我级别不够  不能加好友,我不是中介经纪人,如果你要买房可以交流下,我也是准备再买房

松德股份是大哥 发表于 2016-8-25 17:00
我不推荐小区,我成功抄底一套老楼梯房,2015年3月份过户的那一天晚上正是中央5年改2年不交营业税,抄到 ...

我天,一年多时间,才涨15%,也好意思说。

让别人选10几年的老楼梯房等拆迁,那么多老房子,怎么就一定轮到你那里拆迁了呢。再说也不考虑下时间成本,要是3,5年也不拆迁,你的资金等于空转。你这1年多才涨15%,就等于投资失败,好多区域的新房在这一年里,都涨80%-100%,甚至翻一倍多了。

居然说光谷人流量不够……。投资房产的话,无论从人口净流入、产业布局、还是租售比来看,光谷都是最该布局的区域之一。建议给别人意见前,先调查下光谷这10来年的房价涨幅情况,经济活力、人口流入情况,还有租金水平再说

white125 发表于 2016-8-25 17:54
如果是打算在武汉工作定居的话,我一定给出我认为中肯的建议。既然是纯投资,我就不做什么建议了。
上面那 ...

工作定居的给个建议呗

yanzhipan 发表于 2016-8-26 09:38
工作定居的给个建议呗

徐东啊,价值洼地,除了没学校其他都挺好的。

boaking 发表于 2016-8-25 15:56
分析得很对,LZ说做投资考虑的话,汉阳和武昌南就基本不用考虑了吧,应该是租不出价格的;还是汉口三环边 ...

投资的话汉阳武昌南就不用考虑了,看的我的心拔凉拔凉的…

完了,现在橡树湾93平米的毛坯二手房都210万了

liujieqiang 发表于 2016-8-25 22:08
居然有人说武昌光谷人口密度低。。。不见堵点前十武昌占大半,地铁站光谷广场长期流量第一
建议楼主实地来 ...

整个光谷片区只有光谷广场地铁站,当然人流量第一啊

民族大道沿线,庙山,藏龙岛,江夏等地接近百万的学生,光谷片区所有不开车的上班族都从光谷广场地铁站出入,人流量能不第一嘛。。

你想想下整个汉口只有江汉路一个地铁站会是什么结果

汉口滨江春节期间16000买的现在涨到了28000。今年过年后房价一直在猛涨,现在投资确实有些高位接盘之感,不知道下半年武汉房价涨幅会有怎么样气象。

买火车站那边,杨春湖畔

小道消息,武汉马上限购限贷。楼主怕是没机会了。。。

前天朋友去房管局过户,也听房管局工作人员说下月限购

房地产贴最好别把高楼迷给污了