导 航
楼主: wujian5258

[鸠兹古韵] 抛开户型和楼层考虑,同等价格,让大家选世茂、华强广场、外滩府、官山,你会选择...

沃尔玛在浙江安徽江苏经营都不行,不能拿它说事好吧,芜湖超市只有欧尚最好,看看城南欧尚你在说这也不晚

城南欧尚不行,也说明城南地气不足啊,

cencen 发表于 2016-10-10 14:13
目前或将来都会是城南比城东好,芜湖两个县城将撤县为区,后期弋江区将是芜湖为中心点辐射周边,举个最简单 ...

城东未来本身就是定位城市中心地带,知道什么叫政务文化新区吗,就是整个芜湖市都要以城东新区为核心,向周边辐射,弋江区未来充其量也就是一个大的弋江区,永远成不了市中心城区。

hfzc 发表于 2016-10-10 15:20
城南欧尚不行,也说明城南地气不足啊,

那你说说你家门口哪家超市生意好,别和我说你家住在大润发旁边

cencen 发表于 2016-10-10 15:25
那你说说你家门口哪家超市生意好,别和我说你家住在大润发旁边

不管住哪儿,总之不会去城南,过来江就是农村,就是建起了高楼,那也是农村,充满了乡气,土气

hfzc 发表于 2016-10-10 15:26
不管住哪儿,总之不会去城南,过来江就是农村,就是建起了高楼,那也是农村,充满了乡气,土气

你不去城南欧尚,人家人气就不行了,你真牛逼

hfzc 发表于 2016-10-10 15:25
城东未来本身就是定位城市中心地带,知道什么叫政务文化新区吗,就是整个芜湖市都要以城东新区为核心,向 ...

城南发展比城东发展早,芜湖为了扩大板块才动城东新区,最早新市政府规划是在城南,但为把芜湖版图拉大带动鸠江区发展才最后选定城东,要不安师大不会最早在城南拿地的,滨江+奥体在任何城市区域里都是发展最好的区,北京上海深圳你没机会去,南京和杭州见见世面也行

hfzc 发表于 2016-10-10 15:26

最早芜湖条件好的都在长江长和左岸买房,你不是要让芜湖混的最好的那批人扇你脸吗,赵薇哥哥也住城南

952810727 发表于 2016-10-9 18:03
自己去看啊,一期二期沿着外墙逛一圈就行

你不知道你所谓的外面逛一圈是怎么逛法,2期外现在的石头路还在修,2.3.4栋还没交付小区整体绿化还未呈现。

综合了一下,世茂二期是最好的楼盘,品牌、地段、学区(育红、11中,365有公布)、江景都是一流的。今天去了售楼处,可惜没房了!!!

cencen 发表于 2016-10-10 15:41
城南发展比城东发展早,芜湖为了扩大板块才动城东新区,最早新市政府规划是在城南,但为把芜湖版图拉大带 ...

发展和迟早没有关系,发展早到现在还是那样子不更说明了城南潜力有限吗?最早规划在城南,后来发现潜力不足,改变了否则战略,转向城东,城南可以说是政府的弃子。每个城市的大学城都是偏僻之地,因为那种地不值钱,所以都给学校啊,会展中心啊,奥体啊,真正的好地都留给了最有潜力的行业,人居之地。滨江,只有世茂那一段才算,过了江顶多叫水边。

cencen 发表于 2016-10-10 15:46
最早芜湖条件好的都在长江长和左岸买房,你不是要让芜湖混的最好的那批人扇你脸吗,赵薇哥哥也住城南

最早芜湖条件好的都买长江边,你也知道是最早,发展是要看现在,而不是过去,过去买长江长,现在呢?现在不都在买城东的宜居地产,交通条件好,还有轻轨线贯通,市政府坐镇,唯我独尊的感觉啊。

wujian5258 发表于 2016-10-10 16:04
综合了一下,世茂二期是最好的楼盘,品牌、地段、学区(育红、11中,365有公布)、江景都是一流的。今天去 ...

世茂确实可以,180的估计还有吧,就是公摊太大。。。

hfzc 发表于 2016-10-10 16:09
发展和迟早没有关系,发展早到现在还是那样子不更说明了城南潜力有限吗?最早规划在城南,后来发现潜力不 ...

不抬杠了,估计你住安置房,房价地价说明一切,政府卖地和房地产商难道不如你,后期滨江还有块地压轴,第一个地王和年末最后个地王都在会在安排在城南弋江区

cencen 发表于 2016-10-10 16:19
不抬杠了,估计你住安置房,房价地价说明一切,政府卖地和房地产商难道不如你,后期滨江还有块地压轴,第 ...

地王会出现在造船厂地块,总价地王和单价地王都是造船厂