导 航
楼主: hebe

[县域风光] 白石山申报国家生态旅游示范区

ziye588 发表于 2017-2-5 08:25
虽然图不太清晰还是要鼓励发图

多谢子夜兄,图片大小限制,发不了原图,有的截了一部分,有的压缩了,等我研究研究怎么改变大小但不改变分辨率,再发大图。
景区软环境如何?
白石山夏天比较漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有缘遇到佛光啦
请问能上到最高处吗?
zhwjw 发表于 2017-2-6 11:39
请问能上到最高处吗?

能啊 (这样够十个字了吧 )
涞源县6个重点项目集中开工
河北省人民政府网站2017年03月31日【字体: 大 中 小】
  3月30日讯(记者王渊 通讯员李灵婕)今天上午,总投资320.5亿元的涞源县6个重点项目举行了集中开工,标志着这个国家级贫困县继2016年省首届旅发大会实施重点项目建设之后的又一项目建设高潮来临。
  此次该县集中开工的6个重点项目,分别是白石山温泉度假区、飞狐体育中心、首奥新能源、王安镇生态健康城、七山滑雪度假区、洲际·桃园文化旅游小镇等,涵盖了新能源开发、社会民生、基础设施建设、全域旅游等多个领域,这必将为涞源经济发展注入新动力,为涞源全域旅游增添新活力。
为啥没有一张清楚的?呵呵,每个照片中的主体都大或者没有主体,嘿嘿
好地方,现在应该人多了吧
515848529 发表于 2017-4-1 09:42
为啥没有一张清楚的?呵呵,每个照片中的主体都大或者没有主体,嘿嘿

不是有大小限制吗,压缩了才可以上传
这景,150块门票真的不值...
涞源县县城易地扶贫搬迁产业园区建设项目签约
发布时间:2017-05-03     信息发布人:涞源县
该项目为首个入园项目,以长盛投资集团有限公司(豆豆集团)为主要运作主体,覆盖整个搬迁片区及周边贫困村,符合搬迁片区与产业园区“两区同建”的整体规划。标志着涞源县脱贫攻坚取得了阶段性胜利,为实现“搬得出,稳得住、有产业、能致富”提供了坚强保障。
景区门票太贵了,而且为啥对北京天津身份证的有优惠???
【河北两景区将申报国家生态旅游示范区】#河北身边事# #石家庄同城# #石家庄身边事# 即通客户端报道(河北台记者王杰)来自河北省旅游委的消息,唐山南湖、保定白石山符合申报要求,将被推荐至国家旅游局、环境保护部申报国家生态旅游示范区。 根据省旅游委 " 关于推荐唐山南湖景区、保定白石山景区申报国家生态旅游示范区的公示 ",省旅游委、省环保厅共同组织专家依照《国家生态旅游示范区管理规程》及《国家生态旅游示范区建设与运营规范》,对申报单位进行了材料审核、现场技术评估和考核验收。经专家评定,唐山南湖景区、保定白石山景区符合申报要求拟推荐申报 2017 年国家生态旅游示范区。公示期为 6 月 15 日至 6 月 21 日,公示期内若对公示对象有异议,可向河北省旅游发展委员会、河北省环境保护厅提出意见。
这景,150块门票真的不值...
咋还对北京天津身份证优惠,这不是搞歧视吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 01:49 , Processed in 0.094857 second(s), 5 queries , Redis On.