导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳7-Eleven

数量少了!花果园随便一个牌子 数量都不止50间! 还是要把密度,数量加大,才好占领市场! 要不,容易被 本土干掉!

要不就只开在 高大上 的地方,但是 估计量又冲不起来!

最近又没消息了

凯辉,永惠,24客不知道顶得住不

查了下,成都居然都有72家,我一直以为成都的外资便利店只有全家。

看不起鬼样

这些外资哈麻批企业jb长见识短。外资牛逼咖啡品牌看不起贵阳,结果尼玛给空间培养出西西弗、宜北町跟它对着干;外资牛逼西饼店看不起贵阳,结果给空间培养出惠城滋滋、贵州龙跟它对着干;外地地产开发商看不起贵阳,结果给空间培养出中天、宏立城跟它对着干;外资连锁看不起贵阳,结果尼玛给空间培养出永惠、凯辉跟其对着干。这些傻逼都要被我落后的贵阳干翻。

夜郎 发表于 2021-3-15 15:38
这些外资哈麻批企业jb长见识短。外资牛逼咖啡品牌看不起贵阳,结果尼玛给空间培养出西西弗、宜北町跟它对 ...

不要那么情绪化嘛,本来贵阳条件就差,资本是逐利的,能开的时候自然能开,顺其自然就好。

幻魔之都 发表于 2021-3-15 14:11
查了下,成都居然都有72家,我一直以为成都的外资便利店只有全家。

成都先开的711后开的全家
711开始就有加盟模式,所以扩店非常快,我记得巅峰期有110+还是130+,全家那时候才个位数。
但是这种大跃进明显是扑街的,后来逐渐关店,直到现在也没喘过气重新扩张。
反而全家猛扎猛打,看谁笑到最后

说句实话,我也没觉得有了7-11能有多方便,凯辉、24客什么的连锁到处都是,一样很方便啊。有了更好,没有是7-11的损失,对老百姓来说真没什么影响。

有771这种连锁才显得贵阳更国际化,更开放啊,虽然对消费者来说没多大的区别,但是你要知道你是高楼迷啊!

7-11,打错字了

贵阳应该多来点长沙零食很忙那种平价商店,估计再过一两年,长沙得这些便利店要被零食系商店的低价策略给玩死!

真有7-11,全家,罗森来了,我还是会选离我需要购买时最近的那个便利店,这些便利店好点差点没有什么绝对影响。

711好多东西其他便利店都买不到