导 航
楼主: 青青小筑

[规划信息] 第一高楼150米,清镇划区的第一个见面礼?

Mike2016 发表于 2020-5-25 20:27
县改区后,公交可以跟市里对接,坐车省钱了

现在有一路公交可以由北站坐到云湾,应该是中铁花钱弄的。

conybrown 发表于 2020-5-25 20:36

县改区后,公交应该是按里程收费的,10公里以内一元,10.1~20公里两元,20.1~30公里三元,30.1~40公里四元,40.1~50公里五元,以此类推

rusvin 发表于 2020-5-25 20:26
不可能。清镇一旦建区,就是贵阳市的市辖区了。从城市化水平的角度看,要并也是贵安并入清镇。当然,从行 ...

西安是副省级单位,可以代管地级的西咸新区,而贵阳只是个地级单位,如何能代管同为地级的贵安新区?

conybrown 发表于 2020-5-25 20:36

802原本就有,而且在云湾来清镇之前就是这个走向,不是中铁花钱搞的,从哪里听来的小道消息哦。

sbdxll 发表于 2020-5-26 07:36
西安是副省级单位,可以代管地级的西咸新区,而贵阳只是个地级单位,如何能代管同为地级的贵安新区?

和这个没关系,兰州新区也是兰州管,主要看省是否放,贵阳是否愿意收

rusvin 发表于 2020-5-25 20:18
连贵安公交都还没跟贵阳对接清楚,更别说清镇了。

801到金阳客车站,802到贵阳北站。只有这两条线

摆岗隧道,就是石关村哪里貌似还没有验收,801还要绕一大圈,20分钟没有了,再说4块钱真贵,要死开区了应该2块就够,250/255这些也是几十公里2块

贵阳北站 发表于 2020-5-19 15:39
都批复了?我一直记得只批了北段啊

S2分两期建设,批复的一期,一期又分两段,先修一期北段,适时兴修一期南段。

兄弟,你这个公告是哪里看到的,麻烦给个出处,我昨天跑去办迁坟手续,工作人员说没有这个公告,也没有搬迁的计划?麻烦解释一下

怎么没有消息了?还是说你是在造谣

青青小筑 发表于 2020-6-3 22:05
怎么没有消息了?还是说你是在造谣

兄弟,要请问别人问题语气应该温和一点,想请问别人问题还问别人是不是在造谣?别人这样对你你开心吗?算了,我也不跟你计较了。这个公告没盖公章,并非官方正式发布的公告,但内容基本是属实的,不过一切还是以官方的正式公告为准吧。下面的这个截图是官方对这个公告的正式回复,给你看一下吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红枫艺术陵园搬迁这个现在还属于内部消息,工作人员不知道很正常,你们知道有这么个事就行,官方的正式回复我也给你贴出来了,别再说我造谣了啊。

还有,你别听风就是雨的,我贴个公告的截图,章都没有,你就跑去迁坟去了,哈哈,上面都有电话的,你好歹先打个电话问清楚一下啊,现在是通个气,让你们有个心理准备,谁知道你电话都不打直接跑去迁坟了

sbdxll 发表于 2020-6-3 23:03
兄弟,要请问别人问题语气应该温和一点,想请问别人问题还问别人是不是在造谣?别人这样对你你开心吗?算 ...

既然没有正式通知,你伪造的公告,在公共论坛发布,就足以构成造谣;你敢贴出来,我选择信任你,这个事情我会追究到底,等好了你,互联网不是法外之地

论坛嘛,就是聊天打屁,太认真了其实自己也不高兴