导 航
楼主: yjli67

[龙城交通] 建设路改造亮点大起底(超帅)

回复 53# tyunicom 听其他大神的解释应该是这样。

舒服!!!!!!!像便秘三年一朝通畅的节奏!

北大街东面不是正在盖楼吗?
玉玲珑129 发表于 2014-4-3 09:31

北大街东延连接凯旋街红线已经有了。那几座楼不在一条线上。

回复 56# zxk

三人行必有我师焉,群众的力量与智慧是无穷无尽的,我们只有依靠群众,信任群众,利用群众,才能达到一切反动派与敌对势力,实现中国梦,实现中华民族的伟大复兴。

为什么没有并州东街双塔东街高架、以及南内环高架图片及资料?

回复 63# 看看路

那就太好了,期待开工。

这个报道不错,说的挺清楚

替长风街口捏了一把汗!建设路是快速路,长风街也有快速化的趋势!这么大的车流汇集于此!左转弯就是个大问题!看看现在的长风街并州路口吧,每个路口左转车道得排多少车等待左转弯!建设路口以后也少不了吧!个人认为全互通没有吧,起码也得跟府东街一样搞个无灯控的微循环吧!只是个人拙见啊!

替长风街口捏了一把汗!建设路是快速路,长风街也有快速化的趋势!这么大的车流汇集于此!左转弯就是个大问 ...
方糖 发表于 2014-4-3 13:16

微循环呗,太原人现在还不习惯这个,以后习惯就好!

还想说说!高架桥下调头道设置离路口远一些!快速路高架桥下本身调头,左转车辆就多!并州路长风桥下调头道设置离路口太近!左转车,调头车都挤到一条车道谁也过不去!还有北中环解放路口,东西两侧应设置专门的调头车道,现在此处一掉头就跟自行车行人正面冲突了!

这意思是,远期规划太原站还会有东广场吗?如果真是那就太给力了

是吗?那意思明年东延的时候才会修东广场吗?那太原站内部站台会不会增加改造啊?

是不是可以平移啊,经常听说哪儿哪儿哪儿因为道路施工,原有建筑向其他方向平移的新闻啊
并州威武 发表于 2014-4-3 11:21

但愿吧.......希望能够东延   
可是,现在就要规划啊   东头还在建设,到时就会添麻烦.........

北大街东延连接凯旋街红线已经有了。那几座楼不在一条线上。
看看路 发表于 2014-4-3 11:57

如果这样,比较靠谱.......

迎泽大街只是过铁道下穿,这倒是省事了。