导 航
楼主: anselmwu

[经济论道] 东本10月销量 CR-V暴跌

CR-V确实第3名,但是与第1和第2的差距也大了点吧,

另外长安的CS35和CS75确实销量不错,东风AX7的定 ...
anselmwu 发表于 2014-11-13 20:25

CRV最好的时候好像也没超过哈弗。

AX7的定价不比CS75高啊?

CRV最好的时候好像也没超过哈弗。

AX7的定价不比CS75高啊?
bestkaka 发表于 2014-11-14 08:21

AX7都快15万了,CS7514万出头,如果优惠14万以内搞定没有问题。
关键是人家的发动机打“T”,这个算是个嘘头啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AX7都快15万了,CS7514万出头,如果优惠14万以内搞定没有问题。
关键是人家的发动机打“T”,这个 ...
anselmwu 发表于 2014-11-14 09:13

预售价撒, 真实售价还会降一点。

AX7的主力车型不是顶配, 比顶配无意义。

此外,长安的品质比东风差一个档次。

预售价撒, 真实售价还会降一点。

AX7的主力车型不是顶配, 比顶配无意义。

此外,长 ...
bestkaka 发表于 2014-11-14 09:25

我也希望AX7能够大卖,希望实际售价会低于预售价格,希望能够跟CS75相差不到1000,这样消费者选择的时候才会选择AX7啊。

我也希望AX7能够大卖,希望实际售价会低于预售价格,希望能够跟CS75相差不到1000,这样消费者选择的时候 ...
anselmwu 发表于 2014-11-14 09:31

CS75貌似才刚结束加价。

AX7也开始加价销售了

AX7要是上市再早点就好了 现在SUV市场竞争太激烈

AX7也开始加价销售了
anselmwu 发表于 2014-11-14 10:01

Really?

现在已经要求要提车加2000了,加装GPS,销售说如果上市,可能你会至少加5000的装饰,要提早提车2000* 要不就无限时间等车下去。难道AX7要创造CS75的加价神话,月销售随便过万?估计神风公司默许的,历时四年,1500人团队,军工2号,CRV地盘,标致发动机的车确实需要加价才能体现出价值来。其实我差点就定了,呵呵,拖了朋友还送了太阳膜。感谢几个做汽车维修的兄弟提醒风神后续维护的问题。等AX7大卖10万辆,多开几个4S店再来看看吧。有去看了哈弗H6优惠3000,送膜地垫等等全车装饰。手动就手动吧。。。据说年底会有自动挡。价格不会次AX7自动挡贵。国产车都是被国人惯的,不加价就不叫精品车。

现在已经要求要提车加2000了,加装GPS,销售说如果上市,可能你会至少加5000的装饰,要提早提车2000* 要不就 ...
anselmwu 发表于 2014-11-14 11:26

风神后续维护有啥问题?

AX7是自主里面底子最好的SUV, CRV的底盘+PSA的动力系统, 再加上自主品牌业内最佳的装配质量, 再加上这次外观内饰都非常的漂亮, 品牌与产品力比CS75只高不低。

哈弗H6是CRV逆向研发的, 但三大件全都不是自己的, 小毛病很多, 开起来闹心。

我最喜欢的crv,加油啊!

CR-V确实比较耐看