导 航
楼主: bookreport

[坛友互动] 河北联合大学正式更名华北理工大学。保定一定要珍惜自己的高等教育资源啊!!!

回复 61# wangrizi321

板友哈哈哈,懂了
其实,保定的优势很大,有着深厚的文化积淀和丰富的教育资源。但是,不知道为什么,政府没有扬长避短,突出保定的优势。直到现在,仍然缺乏有魄力、有胆识的上层建构。官员们在天子脚下也只是一味守成,缺乏创新。如果还这样下去,真对不起这一方好百姓。
[img][/img]
假的,教育部官网上公布了今年改名字的高校,没有河北联大
回复 64# 13656400130

多谢,如果是假消息,就得请版主撤掉这条帖子了。
回复 65# bookreport

教育部网站上有今年改名的高校名单,没有联大http://www.moe.gov.cn/publicfile ... /201502/184282.html
回复 11# 静水流深0802

今天他们官网公布了,开始我也有些质疑,不过现在确定了~
回复 4# to8g

我读书的时候叫石家庄铁道学院
大动作啊,华北理工 V5
这名字都能批准,别忘了,冠名“华北”的新高效原则上是禁止批准的,是不是可以这样认为,借京津冀一体化的春风,河北高等教育的春天已经来临了?照此推断,保定的驻在高等院校一定会有惊喜的,我都不敢想了,我这就下线偷着乐会去!
这名字都能批准,别忘了,冠名“华北”的新高效原则上是禁止批准的,是不是可以这样认为,借京津冀一体化的 ...
ht77 发表于 2015-3-27 09:39

真的是想多了,华北煤碳医学院。
回复 72# 石秦特慢

你怎么老在我们版回帖?讨论什么干你何事?华北xx学院跟华北xx大学是一个级别的?不想反驳你,以后少来吧别老被打脸
回复  石秦特慢

你怎么老在我们版回帖?讨论什么干你何事?华北xx学院跟华北xx大学是一个级别的? ...
wangrizi321 发表于 2015-3-27 10:10

你们讨论我的母校我还不能说说?你也太霸道了吧。
像你这种心理年龄不足18,历史观都是阅读穿越小说建立起来的人,才真的应该少说两句。少给保定丢点人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 18:17 , Processed in 0.082839 second(s), 4 queries , Redis On.