导 航
楼主: whl3670108

[咨询通告] 上海迪斯尼建好,芜湖方特还能吸引多少客源?

方特现在 还是以学生客源为主
那天看了 迪士尼的 门票 一家三口 在迪士尼玩两天 差不多要 5000多块钱
呵呵

迪士尼价格偏贵 方特搞的也不差 两个走的路线不同不会有多大冲突

建议方特可以搞草莓音乐节或者大学生音乐节之类的活动,增加人气。

感觉除了小朋友之外没什么人愿意去迪士尼吧,特别是年轻人,感觉太幼稚了

芜湖帅小哥 发表于 2015-7-3 11:36
是的呀 迪斯尼估计500起步的票价,你愿意去玩吗?
方特要是完蛋的话,首当其冲的是常州的几个乐园吧,恐龙 ...

就是因为差异化发展 常州的恐龙园反而受冲击比芜湖方特小

面觑 发表于 2015-7-3 11:56
就不说别的,芜湖滨江公园,外地游客一大把

呵呵 基本上也都是来芜湖办事玩 顺便去看看的

难 哦  方特 未来前景堪忧

楼主:在回答你的问题之前我想问你两个问题,第一请回答芜湖游乐场泛滥的依据何在?第二请亮明你的身份你是芜湖人吗?如果不是那你就是心怀叵测其心可诛。你的这个问题在我看来就是司马昭之心,你的目的就是上海迪斯尼开业了芜湖方特就没有游客了就要关门倒闭了。只要芜湖方特倒闭了你的内心就会充满喜悦。
   芜湖方特的成功惊扰了多个地方的幸福。想当初芜糊方特初建时无论是省城还是隔壁钢城无不讽刺挖苦嘻嘻嘲笑。方特的成功结结实实打了他们的脸,为了一点可悲的尊严某地人无时不刻都在祈祷方特的关门倒闭,上海迪斯尼的开业给了他们梦寐以求的希望。在他们的字典里永远见不得别人比他好,我们没有你芜湖凭什么有?深度红眼病扭曲了某些人的心灵,自己不努力不付出不创新坐享其成是他们自以为是的理由,整日祈祷要富一起富要穷一起穷成了他们一生的功课。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 03fZSRnfbwSSImiw#rd

来看看这个,大家乐呵乐呵

现在有了宁安高铁,长三角来芜更方便了,方特还是大有市场的。多跟旅行社合作合作也可以赚不少了。

安工大学生 发表于 2016-5-16 15:53
就是因为差异化发展 常州的恐龙园反而受冲击比芜湖方特小

差异化芜湖才算差异化你去过方特4期吗?这个算我见过最有特色的主题公园了,其他主题公园都很西方,东方神画真的很有中国文化特色,而且讲真的游乐园玩的东西都大同小异,过山车,跳楼机,激流勇进,主要的特色就是软文化,迪斯尼的影响力不靠米老鼠,高飞这些动画人物,不靠他的那些电影,光靠游乐场能有这种影响力?

安工大学生 发表于 2016-5-16 15:54
呵呵 基本上也都是来芜湖办事玩 顺便去看看的

我最看不惯人呵呵了

作为一个南京人

去过芜湖方特一期两次,二期一次,三期两次,四期两次

WWEChamp 发表于 2016-5-17 16:49
作为一个南京人

去过芜湖方特一期两次,二期一次,三期两次,四期两次

欢迎,欢迎,热烈欢迎!!

安工大学生 发表于 2016-5-16 15:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵,马人的嫉妒一览无遗。