导 航
楼主: moyu_tj

[时尚生活] 白沙洲有什么发展机遇么

关闭 [复制链接]
ASE 发表于 2016-9-11 23:21
定位不同,不知道白沙州还有没有地?
有地就还有前景,没地就真没戏了。

我强烈看好 呵呵 对于投资楼市每个人的理解都不一样偏好也不同,白沙洲对我的胃口

南湖水怪 发表于 2016-9-12 09:30
复地悦城有质量问题的案底。清江太远了而且靠近铁路,不利于风水。保利上城一直拿不到预售证。
白沙洲现 ...

因为保利上城楼都歪了,是肉眼都能发觉的歪楼~~~~~~{:}

白沙二路西段招标了,希望东段也能抓紧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小清新怪蜀黍 发表于 2016-9-12 22:05
我强烈看好 呵呵 对于投资楼市每个人的理解都不一样偏好也不同,白沙洲对我的胃口

高楼迷上果然大多是炒房客,所以都怕别人看衰啊,只想听好话。

居然有人认为投资是看有没有地,我真是好笑,投资买套房,旁边都是空地等着建新房子,你认为你的二手房能容易找到接盘侠吗?能容易找到租客吗?
我投资优先看学区,其次最简单的方法就是看哪个区域聚集的人多,有人气的地方和没有人气的地方有着质的差别,只要实地逛一圈就会有很深刻的印象,晚上看入住率也非常好使。一个空白地段开发出来的新城区至少要10年的时间才能聚集起相当不错的人气。
人是关键因素,交通、购物、医疗教育等等配套会因为人的不断聚集而不断完善。
白沙洲这个地方怎么样,我觉得楼主有必要去现场考察一番,和其他区域进行对比,百闻不如一见。

白沙洲还是算了

isdb 发表于 2016-9-14 11:48
居然有人认为投资是看有没有地,我真是好笑,投资买套房,旁边都是空地等着建新房子,你认为你的二手房能容 ...

南湖没地了,新房要1.5万以上。房价也高,门槛也高,风险也大。
投资有地的地方,房价低廉,配套一点点的增加,今年添个学校,明年添个医院,一点点的房价也起来了,主要还是地理位置优越。房价低廉的地方经过地铁的修建、配套的完善,增值更大。倒是自住买个老城区的二手房更好。

我还是挺看好白沙洲的

娃哈哈666 发表于 2016-9-16 10:46
南湖没地了,新房要1.5万以上。房价也高,门槛也高,风险也大。
投资有地的地方,房价低廉,配套一点点 ...

门槛越高,风险越小,收益反而相对较大。高门槛可以过滤投资人群,出现系统性风险,必定是先牺牲低门槛区域的利益。其实现在也是这样,房地产由黄金十年进入白银时代,先遭受重创的正是低门槛的三四线城市,先开始暴涨的正是高门槛的京沪深,武汉属于吃肉不足,喝汤有余。
后面内容不做回复。

isdb 发表于 2016-9-14 11:48
居然有人认为投资是看有没有地,我真是好笑,投资买套房,旁边都是空地等着建新房子,你认为你的二手房能容 ...

不要不懂装懂,朴素的道理你未必能明白。白沙洲目前没有商业和办公,新建的房子都三十几层几乎不可能拆,没有地你拿什么建设?

娃哈哈666 发表于 2016-9-16 10:46
投资有地的地方,房价低廉,配套一点点 ...

如果地都建完了,还没有配套,那就真的是完了……

ASE 发表于 2016-9-16 15:43
如果地都建完了,还没有配套,那就真的是完了……

关键还是购买的时机。
2年前7000的时候那是一点风险都没有,现在白沙洲三环内1万多横向比较房价洼地已渐渐填平,已不是很好的选择了。

娃哈哈666 发表于 2016-9-16 16:16
关键还是购买的时机。
2年前7000的时候那是一点风险都没有,现在白沙洲三环内1万多横向比较房价洼地已渐 ...

当年三千五的时候错失

白沙洲那边的交通太难盘活了,也许武汉就放弃那个位置了,就让那里作为工业发展用地好了,所以重型卡车多。别的地方有的是地可以卖,没必要所有地方都搞房地产开发。

HZL106 发表于 2016-9-16 21:51
白沙洲那边的交通太难盘活了,也许武汉就放弃那个位置了,就让那里作为工业发展用地好了,所以重型卡车多。 ...

搞不好又是个睡城